201612190539年夜菜訂購 推薦 【驚豔】告訴你如何開心過年的小秘密

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

高雄外帶年菜2017

衛斯布魯克本戰投籃手感不佳,16投5中只拿下14分,比他場均得分還低了19分之多,但貢獻了11次助攻。第三節雷霆在

年夜飯飯店2017

衛少的帶領之下,打完取得22的領先。第四節衛少沒再上場,終場雷霆97:85熱火,歐拉迪波(Victor Oladipo)得17分,從板凳出發上場21分鐘的坎特展現高效率,貢獻24分10籃板。開季6勝1敗,是球隊搬到奧克拉荷馬市之後的最佳開季紀錄。



記者林育正/綜合

2017高雄除夕圍爐餐廳

永康圍爐宴

報導

熱火替補球員強森(James Johnson)攻下18分全隊最高,先前每場都繳出

圍爐年菜餐廳

雙十的「白邊」懷塞德(Hassan Whiteside)此役破功,只有5分12籃板。

雖然衛斯布魯克得分創新低,但改用助攻幫助隊友,坎特說:「他隨時都在找隊友,他不只自己變得更強,也讓身邊的隊友更好。」

衛斯布魯克(Russell Westbrook)8日對戰熱火,僅得14分創下本季新低,但在第二節發生小插曲,強硬單打熱火後衛強森(Tyler Johnson)得分後,落地時他意外踩中了強森的臉。所幸強森最後沒大礙,雷霆也靠著坎特(Enes Kanter)24分的本季新高97:85擊敗熱火,寫下隊史開季最佳紀錄。

▲坎特得分創新高(圖/達志影像/美聯社)

竹北圍爐年夜飯餐廳

2017年菜



▲衛斯布魯克得分創新低

簡單年夜飯食譜

雷霆仍贏球(圖/達志影像/美聯社)

能讓懷塞德得分寫下新低

過年圍爐飯店

,衛斯布魯克也特別稱讚中鋒亞當斯(Steve Adams),「他打得很好,運用他的體型和力量與懷塞德對抗。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoda

年夜菜訂購 推薦

y運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite