2018033111072018親子玩具用品推薦!奶油獅好朋友彩色筆(12色)○限時限量○

奶油獅好朋友彩色筆(12色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅好朋友彩色筆(12色)








◎每盒12色入
◎共有紅.黃.藍盒款,隨機出貨。


◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。
◎注意事項:
1.退換貨-
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






超卡哇伊奶油獅好朋友來囉!奶油獅好朋友活潑逗趣圖樣,陪伴小朋友揮灑彩色童年,不論才藝班還是學校上美勞課都會用到唷!盒款共有紅.黃.藍,款式隨機挑選!




時事分享



伊斯蘭國(IS)3日在網路上公布一段最新影片,內容可見組織挑選的6名IS「童軍」,在廢墟中尋找IS成員藏匿好的的敘利亞維和部隊戰虜,之後予以處決殺害。

根據法新社報導,這支網路上標題為「給猶太人子孫」的影片,是在敘利亞代爾祖爾省(Deir ezzor)拍攝,片中數十名年約10歲左右的男童,正在研讀伊斯蘭書籍,並學習武打技術。隨後IS講師從孩童中挑選6位出來,要求他們進入一處廢墟當中,找出被藏匿好的維和部隊戰俘,並近距離處決他們,藉此對反恐聯盟「嗆聲」。

影片中的俘虜按照恐怖分子要求,依依報出自己姓名、出生年月日以及被俘擄前所屬陣營和軍職,之後這6名被IS挑選出來的「童軍」,分別殺害這些戰俘。其中5名俘虜遭槍決,1人則被割喉。

據報導,這個組織是IS「哈里發國幼獅」(Cubs of the Caliphate)計畫的一部分,乃針對敘利亞境內的伊斯蘭國佔領區兒童,強徵並密集以教義洗腦,甚至給予專業的軍事訓練。

這些IS「童軍」雖然平常僅負責看守檢查站,以及偽裝蒐集敵方情報,但近來IS已漸漸開始積極訓練他們,並從處決俘虜開始。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite