201804060101why?為什麼要使用Dr.Cink呢?

拿到了網路很紅的神奇小藍瓶試用品-Dr.Cink微晶長效鎖水精華液,來跟大家分享一下心得。Dr.Cink是與 「佳醫麗晶醫美診所」皮膚科沈育如院長研製的醫美系列品牌,標榜無酒精、無香精、無人工色素,這款水微晶長效鎖水精華液是專為乾燥缺水肌打造,裡面結合了大分子玻尿酸、小分子玻尿酸、維他命原B5,可達到啟動補水、鎖水、保水三重保濕機制,它算是精華液 順序是在化妝水之後 乳液/霜之前,試用品是小滴管包裝 方便控制用量(正品是按壓瓶)。

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

質地是流動的液體,不是濃稠的精華液,塗抹在臉上很迅速就吸收了,很清爽,應該非常適合夏天使用。

現在冬天乾燥,擦起來較無感,覺得不夠滋潤,使用一段時間後,雖然說保濕度還好,但覺得肌膚有變得比較穩定,這瓶很溫和,連敏感肌都可以擦,每個人肌膚狀況不同 我還是建議水水可以試試喔!

FB粉絲頁Dr.Cink



他超時工作視網膜病變 差點沒「頭路」

台中一位47歲的工廠作業員陳先生肩負一家6口生計,下班後還得打零工貼補家用,一年前陳先生突然發現右眼模糊,看東西如同隔了一杯水,右眼Dr.Cink影像變得扭曲,赴醫檢查才得知罹患「中心漿液性視網膜病變」,透過「光動力雷射治療」後,視力成功從0.3恢復到0.8,讓他大呼:「終於不必擔心沒頭路了!」

亞洲大學附屬醫院視網膜科主任張耀中表示,陳先生為藍領階級,工作時需全神貫注,才能確保產品的不良率降到最低,一年前他右眼開始模糊,看東西時物品經常無故放大或縮小,且對色彩的敏感度大幅降低,害他經常少所一個螺栓,或將螺栓鎖歪,導致不良率遽增,險些丟了工作。

張耀中指出,經眼底螢光攝影檢查後,確診陳先生罹患「中心漿液性視網膜病變」,右眼因視網膜排水不良,造成黃斑部視網膜下嚴重積水,視力僅剩0.3,評估後,透過「光動力雷射治療」,過了一周,積水問題徹底解決,一個月後,視力上升到0.8,讓他恢復工作中原有的良好表現。

張耀中進一步說明,中心漿液性視網膜病變好發於30到50歲的男性,目前致病原因不明,統計資料顯示,患者多是具有性急、沒耐心、工作狂等特質的「A型人格」,研判誘發因子與壓力大、容易緊張、生活勞累、情緒波動大有關,而慢性患者以「光電力雷射治療」為最佳治療方式。

光動力雷射治療是自費項目,是一種在手臂注射光敏感性藥物,經血液循環到黃斑部,再以雷射光瞄準黃斑部漏水處,激發藥物治療,治療後一天內應避免暴露在陽光或刺激的光線下,再漸漸恢復正常室外活動,才能大幅緩解症狀,患者陳先生經治療後也沒再復發。

最後,張耀中提醒,民眾若因黃斑部積水問題超過3個月,或一年內症狀反覆出現2到3次,則可考慮接受光動力雷射治療;另外,老化、吸菸、壓力、長期滑手機都會影響黃斑部的健康,透過光動力雷射治療後,也應禁止咖啡因、酒類、高糖高脂等食物,放鬆減壓,並充分休息。

更多 NOWnews 今日新聞報導

上班族薪情低落 OL壓力大到耳中風
耳鳴眩暈健康亮紅燈 輕忽治療久病成頑疾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite