201804060100好康介紹 那家的保養品最適合自己呢?

這罐DR.CINK 水微晶長效鎖水精華液

保濕度大推

也可以在粉底液裡面加一點

妝感會更服貼唷

我習慣在早上時擦

不黏膩、好吸收

讓膚況保持完美

關於Dr.Cink在FB上,被藝人及其他"使用過"的網友整個大升火!!

而且說用了幾天就可以變白,

而且是皮膚科醫師共同研發的成份,感覺就很厲害!!

對於這個炎炎夏日,一下子就晒黑的狀況,真的好需要變白..

而且通路除了官網外,就只有授權的BG小舖有賣,

下單後,大概等了二個星期多才到貨,

感覺就是很熱門Dr.Cink的缺貨..

好不容易等東西來了,當天晚上馬上打開使用!!

按壓式的壓頭,方便使的用量,

我是每次按2次,就可以使用全臉,

按出來是透明的,而且很清爽,一下子就吸收了。

雖然說早晚都可以使用,但還是避免反黑的情況下,

還是只在晚上使用!!

已經使用2-3個星期,目前還沒感覺到有白個一階的感覺,

不過膚況有比較透亮的感覺!!

但也因為清爽不油膩,所以擦完之後還是會擦個保濕霜鎖住水份一下!!

會繼續觀察使用。

FB粉絲專頁-Dr.Cink

2017紐約肺結核創新高 日落公園發病率最高

紐約市2017年肺結核病例的增幅創26年來的新高。市健康與心理衛生局(NYC Department of Health and Mental Hygiene)26日的數據顯示,去年全市肺結核病例數量突增10%,是1992年以來增幅最大的一年。確診病例為613例,其中近五分之一的患者在中國出生。全市發病率最高的社區為布碌崙日落公園,法拉盛名列第三。

肺結核是一種高度傳染性的細菌性疾病,主要侵襲肺部,也可感染並擴散到其他器官,包括腎臟、脊柱或大腦。肺結核的高風險人群包括濫用藥物者和愛滋病毒感染者,症狀包括發燒、咳嗽和咳血、夜間盜汗、體重減輕等。

紐約市自1992年達到3811例的高峰以後,數量一直在下降,但2017年全市肺結核病例數量,卻比2016年的556個突增10%。還有3449個疑似病例,72名不滿五歲的兒童有潛在結核感染。衛生局肺結核控制署主任Joseph Burzynski表示,2017年紐約市的結核病發病率為每10萬人中有7.5個病例,比全國每10萬人中有2.8個病例的比率高一倍以上,敦促醫生測試高風險患者的結核病,胸部成像是檢查方法。但衛生局沒有說明病例激增的原因。

根據衛生局的數據,2017年紐約市確診的病患中,63%為男性;86%出生在外國等70餘個國家,來自中國的最多,達116人,多明尼加共和國、厄瓜多、印度和墨西哥的出生者也較多。皇后區是2017年全市結核病發病率最高的地區,每10萬人中有10.6人患病。全市發病率最高的社區為布碌崙的日落公園,每10萬人中有23.2個病例,第二高為皇后區西部,10萬人中有19.2個,華人社區法拉盛名列第三,每10萬人有16.2人。

衛生局建議,民眾如果與患有結核病的人接觸、到其他國家旅行、或患減弱免疫系統的疾病如愛滋病毒等,應接受肺結核檢測。肺結核的更多信息可瀏覽衛生局網站:http://www1.nyc.gov/site/doh/health/health-topics/tuberculosis.page
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite