201710191817敘利亞節節敗退,美國著急了,使出絕招,大量神秘力量秘密潛入

在短期內難以占到任何便宜的情況下,美國在敘利亞的策略進行了調整,那就是針對俄羅斯急於結束戰局的心理,實施消耗戰。

3f2b0002909c4bb943d7

時間越長對俄羅斯越不利,這分明就是要打消耗戰,拖垮俄羅斯的節奏。軍備競賽加上十年的阿富汗戰爭拖垮了蘇聯,俄羅斯看似個子高,其實血很薄。美國佬綜合實力確實強大,二戰期間就能在歐洲、太平洋、北非同時配側開戰,現在雖然發展稍慢,但拖死俄羅斯是沒問題的。

3f2a0002a31df05c5ab8

近日,俄羅斯科納申科少將表示,俄羅斯通過空中偵察獲悉,大批來自伊拉克庫爾德地區的雇傭軍,打扮成難民等模樣利用各種方式悄悄地越過敘利亞邊境進入敘利亞邁亞丁地區。俄羅斯派出大量戰機進行攔截,凸顯出這支力量之巨大。

3f270002aa33a11e2931

當然,這是美帝的陰招,出錢出裝備大量征召難民、以較低成本拖挎俄羅斯,這應引起俄的高度註意!也應引起我們的高度註意!因為俄挎了,下壹個目標就是我們了,所以俄中不能眼睛只看敘,而應放眼全世界、全球、尋找美帝的軟弱而很很擊之,以破現在的困局!

壯陽藥 持久液 性藥品 催情春藥 持久藥 日本藤素 美國黑金 陰莖增大丸

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite