201612201629油煙異味處理 《小編推薦》專業除油煙機廠商到府施工~

隨著台灣好手陽岱鋼加入巨人隊,讓球迷擔心的明年巨人隊及陽岱鋼賽事會由誰來轉播,也成為大家關心的話題。

已正式確定將轉播WBC經典賽的ELEVEN SPORTS NETWORK(壹拾壹體育網)也有可能變成明年轉播巨人隊的單位,壹拾壹體育網台灣區總經理康小玲表示:「我們其實也有跟巨人隊談,不過目前對方回覆會先跟其他電視台油煙異味處理討論。」

巨人隊今年球季主場賽事由FOX轉播,據了解,目前FOX還是巨人隊轉播球賽第一選擇,也在這場「陽岱鋼轉播」爭奪戰中拔得頭籌。

不過ELEVEN SPORTS NETWORK還是有機會取餐廳油煙處理得轉播巨人隊賽事的機會,康小玲說:「油煙處理設備我們預計上架的時間可能會稍微晚一點,不過希望在2月就能上架收視。」

91AA60CA07930FD4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite