201612201629廚房油煙處理 《小編推薦》專業除油煙機推薦服務~

(中央社記者李晉緯台北17日綜合報導)網球女將謝淑薇今天與搭檔在ITF杜拜女網賽雙打決賽,先丟首盤後扳平戰局,無奈丟掉決勝的第3盤,逆轉不成無緣奪冠,但仍拿下亞軍。

國際網球總會(ITF)總獎金10萬美元(約新台幣319萬元)加住宿的杜拜女網賽,當地時間12日起阿拉伯聯合大公國的杜拜進行7天的賽事。

謝淑薇與俄羅斯選手薩文尼克(Valeria Savinykh)的組合,今天在雙打決賽遭遇盧森堡的蜜妮拉(Mandy Minella)和塞爾維亞的絲托伊諾薇琪(NinaStojanovic)。

這場比賽開賽後,謝淑薇與薩文尼克先是兩度遭到破發,一度以1比5大幅落後,兩人此時雖賣力追回兩局,可惜仍以3比6丟掉首盤。

次盤謝淑薇與薩文尼克重新出發,尤其第4局成功破發起到關鍵作用,以6比3扳平戰局。

決勝盤謝淑薇與薩文尼克一度以油煙處理器3比3與對手僵持,無奈最後不敵對手猛烈攻勢,只能以4比10飲油煙處理機恨。

謝淑薇與薩文尼克今天以1比2的盤數不敵對手,雖未能捧起冠軍獎盃,但仍獲得亞軍榮耀,尤其謝淑薇單打、雙打都打進決賽,收下1冠、1亞,本次賽事堪稱豐收。1051217

廚房油煙處理

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite