201612201627油煙處理設備 《小編推薦》專業除油煙機廠商到府施工~

親敘利亞政府、由黎巴嫩真主黨(Hezbollah)經營的燈塔電視台(Al Manar)今天(18日)報導,巴士與紅新月會(Red Crescent)的車輛已抵達伊德利布省(Idlib)、遭反抗軍圍困的兩座什葉派(Shi'ite)村莊─富阿(al-Foua)和凱夫拉雅(Kefraya)的入口。

撤離反抗軍控制的阿勒坡城東行動,16日在親敘利亞政府民兵的阻撓下暫停,親政府民兵要求讓反抗軍圍困的富阿和凱夫拉雅兩座村莊,也能同時撤離急需醫療救助的受困村民。

如今敘利亞政府已與反抗軍達成撤離協議,阿勒坡城東與富阿及凱夫拉雅兩座村莊的撤離行動,將同時展開。

油煙處理器除油煙機推薦餐廳油煙處理

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite