201612192026盼桃猿放人 棒協:交名單前仍有希望

(中央社記者林宏翰台中14日電)中華職棒Lamigo桃猿沒有支援球員參加2017年世界棒球經典賽,中華民國棒球協會秘書長林宗成表示,在明年2月6日繳交名單的期限前,盡最大努力。

中華隊今天在台中開訓,有28名球員報到、領取裝備,15日起展開集訓。

行政院體育發展委員會委員余政憲致詞的時候說,「我代表球迷心聲,希望棒協三顧茅廬,拜訪職棒聯盟、Lamigo,組成最強國家隊」。

前棒球國手、體發會委員趙士強這次擔任中華隊領隊,他說「經典賽是職棒的舞台,中華隊領隊理應由中華職棒會長擔任,只要能組成最強的國家隊,我隨時可以讓出這個位置」。

股份有限公司設立 棒協秘書長林宗成說,明年2月6日是繳交28人名單、50人名單的最後期限,台中公司行號申請有限公司設立此之前,不管用什麼方式,盡最大的努力,期待Lamigo加入。1051214

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite