201612192025皇馬教頭再讚C羅:值得第五座金球獎

美聯社報導,西班牙足球俱樂部皇家馬德里(Real Madrid)的教練席丹(Zinedine Zidane),又給予葡萄牙籍球星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)更多讚譽。

C羅12日榮獲個人第四座金球獎(Ballon d’Or),現在更進一步鎖定個人第三座世界冠軍球會盃(Club World Cup)冠軍。他的前兩冠分別是在2014年以皇馬球員、2008年以曼徹斯特聯隊(Manchester United)成優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機員的身分奪得。

席丹說,「一名球員贏得這麼多獎項,非常罕見。」「他(C羅)贏得第四座金球獎,是一項偉大成就。這不是你能輕易得到的。或許他值得贏得第五座金球獎。」

若此話成真,將使C羅與阿根股份有限公司設立廷球星梅西(Lionel Messi)平起平坐。

被看好可二度贏得世界球會盃的皇馬,15日將在半決賽中對上墨西哥的美洲足球俱樂部(Club Amer台中公司登記ica)。皇馬自今年4月6日以來不曾輸過任何一場比賽,已在隊史上寫下連續35勝的紀錄。

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite