201612200004不用漂髮的灰-2017最新染髮髮色 中山區髮型沙龍

網友一致古亭區髮型設計師推薦推薦,cp質最高的台北髮型設計名店--éCOUTER HAIR伊酷隄-同時更是藝人與名人優先指定的專業髮廊台北髮廊介紹

長期佇立在東區與中山區,超過千位客戶客製化髮型經驗,實力絕對無庸置疑

我們深知每位客戶的需求,幫您量身訂做專屬於您的造型

無論染髮,燙髮,剪髮,讓你走在路上,就是大同區髮型設計搶眼!

提昇你的回頭率,路人的焦點賄絡在你身上

歡迎來到éCOUTER HAIR伊酷隄,為您的造型更上一層樓吧!













熱點新聞搶先報

2016年12月04日 00:38

記者傅家妤/綜合報導

藝人楊謹華與天心兩人合演戲劇《一把青》,培養出深厚的姊妹情誼,她們在憑藉著該部電視劇分別獲得亞洲電視劇大獎的最佳女主角及最佳女配角,但是兩人都因為有事都未能親自到場領獎,因此無緣碰面。

▲楊謹華一見天心就暴哭。(圖/翻攝自天心臉書)

天心2日晚間在得知好友楊謹華獲得影后之後,隨即在臉書上恭喜對方奪獎,寫道:「太太太棒了,給我一點時間哭一下。」並表示自己一定要好好的抱抱亞洲影后,沒想到她在3日晚間分享了3張兩人見面照,反而是楊謹華哭紅了雙眼,讓她大呼「幹嘛一看我就哭啦。」

▲楊謹華與天心相擁,展現姊妹好感情。(圖/翻攝自天心臉書)

照片中,楊謹華被天心從後緊抱,哭得滿臉通紅,一手還忙著擦眼淚;而另一張照片裡,「臉貼臉」的緊擁在一起,展現出超好姊妹情誼。粉絲們見狀紛紛送上祝福,恭喜「雙雙得獎、實至名歸」,但也有網友表示,一定是因為楊謹華看到天心找到了屬於自己的幸福,才會喜極而泣。

    eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,古亭區髮型師推薦不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,古亭區髮型師推薦無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹古亭區髮型師推薦eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,古亭區髮型師推薦10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,古亭區髮型師推薦請立即線上洽詢。

  • 古亭區髮型師推薦
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北髮廊價目表不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北髮廊價目表無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北髮廊價目表eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北髮廊價目表10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北髮廊價目表請立即線上洽詢。

  • 台北髮廊價目表
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,中山區髮型沙龍不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,中山區髮型沙龍無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹中山區髮型沙龍eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,中山區髮型沙龍10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,中山區髮型沙龍請立即線上洽詢。

  • 中山區髮型沙龍
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,古亭區髮廊不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,古亭區髮廊無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹古亭區髮廊eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,古亭區髮廊10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,古亭區髮廊請立即線上洽詢。

  • 古亭區髮廊
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,松山區髮型沙龍不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,松山區髮型沙龍無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹松山區髮型沙龍eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,松山區髮型沙龍10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,松山區髮型沙龍請立即線上洽詢。

  • 松山區髮型沙龍

台北染髮工作室 | 髮型設計師推薦 | 台北髮型工作室 | 髮型工作室推薦 | 東區推薦髮型
A89A74D331D4C649
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite