201612200002燙髮 -客製化美髮設計的髮型名店 大安區髮型沙龍

網友一致推薦,cp質最高的台北髮型設計名店--éCOUTER HAIR伊酷隄-同時更是藝人與名人優先指定的專業髮廊

長期佇立在東區與中山區,超過千位客戶客製化髮型經驗,實力絕對無庸置疑

我們深知每位客戶的需求,幫您量身訂做專屬於您的造型

無論染髮,燙髮,剪髮,讓你走在路上,就是搶眼!

提昇你的回頭率,路人的焦點賄絡在你身上

歡迎來到éCOUTER HAIR伊酷隄,為您的造型更上一層樓吧!





台北髮型設計







熱點新聞搶先報



▲虐待兒童示意圖。(圖/藝曜行銷提供)

記者嚴云岑/台北報導

一名6歲男童因昏迷不醒、呼吸困難送醫,確診為農藥中毒,醫事人員請家長將採集的檢體送驗,結果一切正常,男童也在甦醒後出院,但幾小時後,他又因相同症狀送醫,醫師懷疑可能遭虐,留下一份檢體自行送驗,果然在尿液中驗出毒物反應,趕緊通報兒少保護小組,並將男童收治於加護病房,阻止悲劇發生。

台灣兒科醫學會理事長、林口長庚醫院副教授黃璟隆表示,收治兒少虐待病例就像「偵探辦案」,需從蛛絲馬跡查出真正原因。這名男童的繼母因不滿家人偏愛前妻之子,在飲料中偷下毒,並在送驗中將檢體調包。後來男童被送進加護病房時,其父還一度對醫事人員咆哮、砸電腦,直到警衛解釋,才平息怒氣。

黃璟隆說,兒少虐待的形式包括疏忽、身體虐待、性虐待以及精神虐待等,受虐兒可歸納出某些共同的危險因子,包括長期親子關係不佳、婚姻關係混亂、失業、酒癮、藥癮或者擁有「不打不成器」的想法,造成長期施虐、甚至棄養。

▲台灣兒科醫學會理事長黃璟隆。(圖/記者嚴云岑攝)

林口長庚一年約接獲500名兒虐通報案例,其中只有20%成立,慢性與急性佔比分別為9比1。黃璟隆說,臨床觀察發現,許多孩子到醫院雖然說不出話,但眼神會傳達害怕、恐懼的感受。加上絕大多數送受虐兒到醫院的人,往往就是加害者與目擊者,因此,第一線接觸受虐兒的醫事中山區髮型沙龍人員,只能從傷口與症狀找出施虐原因,幫助他們脫離險境。

兒少保護小組是由各科醫師、護理師、個管師、社工人員、營養師共同組成,為了提升醫事人員專業知識,衛福部與兒童醫學會共同編製工作手冊、建置兒少醫療保護網,讓從業人員有所依循。台灣兒科醫學會也舉辦全國巡迴專業人員教育訓練,至今已受訓上萬名醫事人員,共同許諾孩童健康成長。

衛福部心口司司長諶立中也表示,2015年共接獲5萬3860件兒虐通報案。通報案件的增加,除了受虐兒增加外,與全民通報意識提高也有關係。衛福部自2014年成立兒少保護組以來,已從原本試辦的6家醫院,擴展到一縣市一家兒保小組的的目標,希望藉有醫院、警政、社政的結合,幫助受虐兒儘早度過難關。

大同區髮型設計

    eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,古亭區髮型師推薦不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,古亭區髮型師推薦無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹古亭區髮型師推薦eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,古亭區髮型師推薦10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,古亭區髮型師推薦請立即線上洽詢。

  • 古亭區髮型師推薦
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北髮廊價目表不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北髮廊價目表無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北髮廊價目表eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北髮廊價目表10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北髮廊價目表請立即線上洽詢。

  • 台北髮廊價目表
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,中山區髮型沙龍不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,中山區髮型沙龍無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹中山區髮型沙龍eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,中山區髮型沙龍10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,中山區髮型沙龍請立即線上洽詢。

  • 中山區髮型沙龍
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,古亭區髮廊不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,古亭區髮廊無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹古亭區髮廊eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,古亭區髮廊10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,古亭區髮廊請立即線上洽詢。

  • 古亭區髮廊
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,松山區髮型沙龍不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,松山區髮型沙龍無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹松山區髮型沙龍eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,松山區髮型沙龍10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,松山區髮型沙龍請立即線上洽詢。

  • 松山區髮型沙龍

台北染髮工作室 | 髮型設計師推薦 | 台北髮型工作室 | 髮型工作室推薦 | 東區推薦髮型
A89A74D331D4C649
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite