201804060916Dr.Cink如果不好用 為什麼FB大家都在推薦?

Dr.Cink 目前已使用過白、藍、綠以及黑瓶~

黑瓶真的很好用,本身是乾肌,冬天擦什麼我都覺得不夠力,超困擾的。

直到接觸了黑瓶,早、晚使用,滋潤度非常好,上妝終於不再覺得臉部有乾裂紋,會一直用下去,而且瓶身好美喔。

1280元30ml 的精華液!太優秀!

這是很棒的保濕品Dr.Cink

但是比黛珂保濕度差一點

畢竟小藍比較便宜啦

如果沒口袋深ㄉ水水這可以買這款

我用過很多保養品都說有保濕

但是真ㄉ保濕度夠ㄉ根本很少

我擦ㄌ還是決ㄉ水分不夠

這瓶讓我覺ㄉ算是不錯ㄉ保濕品

黏膩感不會

除非你擦很多會稍微一點點ㄉ黏而已

我大多按一至兩下

擦全臉

問題是跟小綠一起用

我還是會有臉小小脫皮跟小癢癢ㄉ感覺

照道理說因該保濕度夠ㄌ部會脫皮阿

歸納於 小率真ㄉ再給我換膚ㄇ

哈哈

不解Dr.Cink

這瓶我有用光光

會讓我用光光ㄉ產品不多

本來要繼續買第二頻ㄉ

但是目前投送黛珂保濕紫瓶ㄉ懷抱ㄌ

這瓶Dr.Cink是我會在選擇購入ㄉ產品

餵母奶寶寶維生素D不足?4大族群聰明補,保護骨骼健康

【華人健康網記者張世傑/台北報導】台灣哺育母乳的寶寶,逾8成維生素D不足!營養師指出,母乳中的維生素D含量並不算高,平均每公升大約為22 IU(國際單位),與每天建議攝取量400IU(1歲以下)有很大的差距,一旦嚴重缺乏,恐影響新生兒骨骼成長發育,千萬不可小覷。

選維生素D補充劑 先諮詢專業營養師

除此之外,黃曉彤營養師建議,市售的維生素D補充劑所含的成分,可能是動物性的D3與植物性的D2,選購時一定要看清楚標示。一般來說,D3的活性最強,約是D2的3倍左右,因此,選用補充劑時,應以D3為優先。

至於劑量攝取要多少才足夠,則得視個人需求而定。建議民眾,購買高劑量的營養補充劑前,最好還是先請教專業醫師或營養師的意見,且購買時,最好選擇有良好信譽或專業認證的廠商,多一份保障。

最後也提醒民眾,維生素D補給品可能和某些藥物產生交互作用,例如:類固醇可能降低鈣質的吸收,進而影響維生素D的代謝。此外,因為維生素D屬於脂溶性維生素,與其他藥物合併服用時,應間隔2小時,以降低藥物不良風險。

【延伸閱讀】

  • 春天養肝不能三缺一!吳明珠:喝養肝茶滋養肝腎 ?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite