201612191752http://www.dozo8.com.tw/ PUMA帶來King top “Made in Italy”

       PUMA爲King top “Made in Italy”系列帶來了充滿意大利風格的黑/銀配色更新。King是足球鞋世界裏最充滿懷舊氣息的産品,而PUMA更是不斷的給它帶來雅致的微調,比如這款優美的産品。Puma King在世48載,卻依然不斷出現在周末的球場上。現代科技讓該鞋更適應如今的賽場,而那些懂它的球員們讓它從未離我們而去。黑色真皮鞋面搭配白色後跟,這是兩個時代結合的産物。
PUMA
       你可以想象,“Made in Italy”(意大利造)版本是對這個讓Puma King充滿經典味道的國家的最好紀念。Puma King M.I.I是該足球系列的全新篇章。既不固步自封也不僅僅複刻過去,這款PUMA鞋更注重各個方面的細節,也正因此其性能也更爲優越。柔軟的真皮帶來完美的觸感,而堅實的框架則保護球員在面對現代足球凶狠的拼搶時更有自信。喜歡就登陸puma 中文官方網站購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite