201612181727http://www.dozo8.com.tw/ Nike Tiempo Legend VII足球鞋

      現在看來,下一代的Nike Tiempo Legend將部分使用Flyknit鞋面,這也是該系列曆史上的首次。Nike Tiempo Legend VII足球鞋將于2017年夏季通過Nike官方網發布。過去數月,卡瓦哈爾以及瓦拉內等人一直在測試新的Nike Tiempo Legend VII足球鞋,而隨著新鞋發布的臨近,更多的Nike簽約球員也將加入他們的行列。
Nike
        看上去,Nike Tiempo Legend VII足球鞋將是該系列曆史上首次采用一部分編織材料鞋面。當然Nike鞋的主要觸球區域依然將采用高品質的袋鼠皮,但後跟部分將采用Flyknit來提供更好的支撐和穩定性。兩側的飛線也將是一個全新看點,而Swoosh標志將爲印刷而非縫制,這樣做不僅帶來了更好的靈活性也減輕了鞋重。最後,Nike Tiempo Legend VII足球鞋的鞋釘排列也將有所改變。新的鞋釘設置名爲“Hyperve Stable”(超級穩定),據說該設計也有助于進一步減重。
        Nike Tiempo Legend VII足球鞋將以橙/黑鞋面、白色Swoosh標志的配色首發。當然,伏特黃色也自然少不了,Nike官網對此配色的說法是“黑/白/鐳射橙/伏特黃”。除此之外,Nike Tiempo Legend VII足球鞋也會同期發布更爲傳統的黑白配色。本文由Nike型錄出品(http://www.dozo8.com.tw/brand-18.html

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite