201706211747電動按摩調整床 市面上電動床百百種~小編教你如何挑選


html模版重獲競爭力,Sony Expo 2017 回顧
/format/jpg/quality/90"/>

Sony Expo 這回於 3 月 27 日在廣州太古匯的索尼直營店舉行,作為一年一度的索粉狂歡節,今年的 Sony Expo 在各個方面都給人帶來一種索尼回歸的氛圍。

/format/jpg/quality/90"/>

索尼中國董事長兼總裁高橋洋先生上臺致辭,表示在 2016 財年索尼電子業務按計劃進入到贏利性增長階段,2 月份公佈的第三季度財報顯示中國市場銷售額增長 12.8%,2016 財年索尼中國的有望恢復 2014 年 VAIO 個人電腦業務退出之前的水平,在“last one inch”的大方向下,索尼希望憑借液晶電視、音頻產品和數碼影像三大消費電子領域鞏固或重新回到市場的領導地位。(嗯,三大領域裡面沒有我們熟悉的索尼移動)

對於中國市場與目標顧客,高橋洋講述瞭自己的看法:在中國以填補空白為目的的消費已趨近飽和,在用戶更新換代中,品質和個性化的需求正在成為主流。中國消費者現在在進行消費選擇的時候不再電動床補助過度糾結於價錢,不再跟風從眾、人雲亦雲,不再思慮再三、退而求其次,而是更多地將產品與服務的品質還有個人的品味感受放在首位,這也是索尼的優勢所在。當然,講話中高橋洋先生口中也很熟練地使用“黑科技”、“索大好”這些詞語,現場的氛圍相當愉悅。

/format/jpg/quality/90"/>居家電動床

中文八級的武人叔也上臺介紹瞭目前唯一一傢在國內推廣遊戲業務的科技電子公司 PlayStation 的發展,稍顯遺憾的是大傢都以為武人叔這回可能會給中國市場帶來 PS4 Pro 的消息,結果隻是表示 PS VR 的產能提升,各位遊戲愛好者會更容易從各個渠道購買到。

/format/jpg/quality/90"/>

索尼集團執行副總裁、索尼視覺產品公司總裁高木一郎先生也從日本來到瞭廣州介紹索尼全球電視業務發展策略,並與高橋先生一起正居家電動床廠商式在國內發佈索尼 OLED 電視新品 A1。A1 在年初的 CES 上亮相,搭載 4K HDR 處理芯片 X1 Extreme 並配備瞭索尼獨有的 Acoustic Surface 技術,由於取消瞭通常置於屏幕周邊的音箱,A1 實現瞭無音箱、無底座的外觀。目前在中國市場上市的 A1 有 65 英寸和 55 英寸兩款,售價分別為 35999 和 24999 元。

/format/jpg/quality/90"/>

至於索尼集團CEO姨夫這回較為遺憾地沒有來到現場,但是也通過視頻向大傢問好,並在講話中提到索尼想要給大傢帶來使用產品時的“感動”,這是索尼在設計時力求達到的目標,希望在後續推出更多能給用戶和消費者帶來“感動”的產品。

/format/jpg/quality/90"/>電動床評價

/format/jpg/quality/90"/>

當然最後還有慣例的索粉之夜,其中國內頭號索粉“老高”更是與大傢分享那些年大傢不知道的索尼故事。同時“老高”開玩笑說他和索尼第一臺民用攝像機 M8 一樣在 1985 年進入索尼公司,現在和 M8 一樣還能“使用”(笑)。Sony Expo 品牌活動正式結束,也希望能在以後看到更多更好的索尼產品推出。


歡迎搜索關註愛搞機的微信公眾號:playphone

更多電動按摩調整床精品專業評測,更多好玩有趣視頻,歡迎關註微信公眾號《愛搞機》和《搞機啦》。關註愛搞機,分享美好數字生活



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite