201612192018http://www.nike-zom.com.tw/ Nike lunar epic慢跑鞋

 Nike慢跑鞋真的是越做越高,這個高不僅僅指的是技術含量越來越高,同時鞋幫做的也是逐步增高。Nike lunar epic別出心裁選用的是套襪的設計風格,同時還加入了全掌可視的氣墊單元,完全將緩震的功能性發揮的淋漓盡致得到了進一步的升級。Nike lunar epic將Lunarlon中底的設計加入編織的鞋面上,爲這款Nike鞋帶來的不是一丁點的驚喜,更給了大家非同凡響的體驗,從整體上看的確呈現出現代的美感和時尚的氣息。
  不得不說Nike玩的是越來越好,看看Nike lunar control是一款男子的高爾夫球鞋,該款鞋結合了耐吉Nike的衆多科技元素,包括減震系統的應用、飛線技術的嵌入以及高爾夫專用的設計配置,可以讓球場上的你一直保持一個絕佳的狀態。Nike lunar control這款鞋最大的特點就是減震性與支撐力的完美融合,飛線技術的巧妙應用,幫助雙腳牢固鎖定,腳底複合中底的結合使其更加穩定,可以幫助你保持長時間高水平姿態。
Nike慢跑鞋
  接下來讓我們看一下nike lunar edge 13與nike lunar 15兩款鞋同屬于lunar系列,都是性價比非常高的跑步鞋,對于平時喜歡健身的人來說將其作爲日常的訓練裝備還是非常不錯的。該系列鞋最大的特點就是減震性非常好,搭載lunarlon減震系統,采用雙密度的泡馍中底,爲腳部帶來舒適的感覺。說到這不得不提的一款鞋Nike lunar flow這是一款超輕的跑鞋,搭載lunar氣墊及fuse鞋面,整個鞋子看起來非常的輕盈穿起來也很舒適。本文由Nike官網出品(http://www.nike-zom.com.tw/

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite