201612192016http://www.nike-zom.com.tw/ Nike blazer鐳射鞋款

 在運動品牌中Nike是一個很響亮的品牌,很多人都有了解過,Nike開拓者鐳射是Nike的一個新系列的鞋子,有新品在出現的時候,肯定就又有一次的調價了,但是嘗試新的系類,是一種一出現就要到手的那種快感,在很多的愛好者眼裏來說,第一手才是最棒的體驗。
  當然,Nike官網還是要介紹一下Nike blazer og是高幫款的。藏藍配色,感覺還是非常的不錯的,而且關鍵是,在生活中的時候,穿衣什麽的是非常的好搭配的,其次,Nike blazer超級碗屬于基礎板鞋,雖然說鞋底可能是有那麽一點點的,稍微的硬了一些,但是,它的優點又有很多,首先就是勝在好搭配衣服!
Nike
  當然啦,Nike blazer超級碗也是非常經典的板鞋系類的,而且是耐看又好穿的鞋子。透氣的性能也是很好的,保護腳步的功能也是不錯的,Nike blazer og內靴海綿,雖然是薄一點,但是也是爲了搭配鞋子,但是好在有透氣的大孔設計,所以很透氣,其次,就是在外層的設計上,也有進行镂空的設計,Nike開拓者鐳射就算是,熱汗一大堆的打了一場球,但是裏面,可能誇張點襪子都不會有濕的,當然啦,這是比喻,板鞋還是不太適合打球的,只是真的透氣,吸汗,鞋裏幹爽透氣的性能是可以打滿分的。最最關鍵的還是要說,這款Nike鞋,街頭範很足,非常的時尚大氣。本文由Nike型錄出品(http://www.nike-zom.com.tw/

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite