201612201428男子強奸侄女遭反抗 妻子幫忙按住女孩雙腳

  

男子強奸侄女遭反抗 妻子幫忙按住女孩雙腳 男子強奸侄女遭反抗 妻子幫忙按住女孩雙腳 www.talentunikid.com   和丈夫一同回娘傢,丈夫酒後竟竄到侄女傢中準備強奸。妻子聽到響聲,不但不制止,反而幫忙丈夫強奸得逞。5月2日,南江縣公安局成功破獲一起強奸案,抓獲犯罪嫌疑人許某某(男,53歲,南江縣下兩鎮人)、候某某(女,53歲,南江縣下兩鎮人),系許某某之妻。   2015年8月29日晚,犯罪嫌疑人許某某、侯某某夫婦在回到侯某某娘傢留宿時,許某某趁醉酒之機摸進其妻侄女的房間準備實施強奸,遭反抗。候某某聽到隔壁聲響,也進入其侄女的房間,她不但沒有制止其丈夫,反而幫助犯罪嫌疑人許某某按住受害人的雙腳,幫助許某某實施瞭強奸。目前,兩名犯罪嫌疑人已被南江縣公安局刑事拘留,案件正在繼續偵辦中。(稿件來源:巴中網) Tags: Montessori, Playgroup 邊間好, Playgroup港島, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite