201612191002澳大利亞費法斯傳媒考慮對網絡內容進行收費

  

澳大利亞費法斯傳媒考慮對網絡內容進行收費 澳大利亞費法斯傳媒考慮對網絡內容進行收費 yeeseetravel.com   據法新社報道,澳大利亞出版業巨人費法斯傳媒8月27日暗示,它將開始為其網絡內容進行收費,並稱報紙目前面臨的環境越來越危險。   費法斯傳媒稱,數字網絡讀者的人數在過去一年增長瞭18%,目前每個月的單獨用戶人數達到3千萬,在線業務已是該集團增長最快、第二項贏利最多的業務。其商業旗艦出版物《澳大利亞商業評論》隻供訂閱用戶訪問,並計劃在移動平臺和在線平臺上推出付費內容,收入非常強勁。   費法斯傳媒向澳大利亞股票交易所提交的一份公告稱:“我們將追求,在印刷、在線和移動方面實現更大程度的內容共享和合作、更為一體化的銷售、實現網絡和不斷出現的新平臺內容的有償化。”   費法斯傳媒的主要競爭對手默多克新聞集團,已在英國開始網上內容收費,預計將於今年晚些時候將這種服務擴大至澳大利亞。默多克稱,IPAD這樣的平版電腦裝置是新聞組織的“遊戲改變者”,網絡內容收費和在移動平臺上提供服務是未來增長的正確戰略。   在新西蘭和美國擁有媒體股份的費法斯傳媒已為一些產品開發瞭智能手機和平板電腦應用,並將包括160傢地區出版物在內的所有報紙上網。費法斯傳媒稱:“ iPhone、iPad和其它電子讀者平臺在經過一段時間後將使我們能夠向新的讀者傳播我們的內容,或者轉移目前報紙的讀者。”   費法斯傳媒報告稱,其年度凈利潤為2.82億美元,而它一年前曾虧損3.8億美元。其股價上漲4.41%,達到瞭1.42美元,公司的廣告收入增加瞭七個百分點。費法斯傳媒CEO佈裡恩-麥卡錫稱:“我們強有力和穩定的管理使我們的業務更有效率,改善瞭我們在印刷、在線和廣播領域的品牌。我們在移動應用方面也有取得增長的優勢地位。”   延伸閱讀   費法斯傳媒是《悉尼先驅晨報》和《時代報》的發行人,它還擁有一個全國性的電臺網絡、多數雜志。它的主要對手是默多克新聞集團的分支機構新聞有限公司。 Tags: 中港車, 中港租車, 租車服務, 機場接送, 觀瀾湖, 深圳北站, 租車, 租車香港, 香港租車, 包車, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite