免費棒球遊戲 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 免費棒球遊戲
  • mlb 日本職棒中文官方網站
  • 職棒遊戲
  • 全民打棒球
  • 中華職棒兄弟象
  • 職棒遊戲
  • 免費棒球遊戲
  • 免費棒球遊戲
  • 奧運職棒
  • 美國職棒大聯盟官方網
  • 奧運棒球文字轉播
  • cbpl 中華職棒大聯盟
  • 新莊棒球場
  • 奧運棒球賽程表
  • cbs 美國職棒即時比分
  • 美國職棒大連盟
  • 全民打棒球
  • 棒球遊戲
  • cbpl 中華職棒大聯盟
  • 棒球賽程
  • yahoo 日本職棒中文官方網站即時比分
  • yahoo 日本職棒中文官方網站即時比分
  • 美國職棒即時比分
  • npb 日本職棒
  • 奧運棒球排名
  • 中華職棒遊戲
  • 線上直播棒球
  • 龍龍棒球網
  • 奧運棒球排名
  • 棒球大聯盟第4季
  • 全民打棒球 online 官方网站
  • 棒球遊戲區
  • 美國職棒分析
  • 美國職棒轉播
  • 奧運棒球熱身賽
  • 美國職棒大聯盟中文網站
  • 全名打棒球online
  • 全名打棒球online
  • 奧運棒球賽程表
  • 網路電視直播棒球
  • npb日本職棒
  • 龍龍運動網美國職棒 mlb
  • 奧運棒球熱身賽
  • cbpl 中華職棒大聯盟
  • 美國職棒大聯盟2005
  • 2008 奧運棒球資格賽
  • 棒球大聯盟第 4 季
  • 2008 奧運棒球
  • 中華職棒賽程表
  • npb 日本職棒
  • 美國職棒大聯盟今日戰績
  • mbl 美國職棒大聯盟
  • mbl美國職棒大聯盟
  • 全名打棒球官方
  • mbl美國職棒大聯盟
  • 兄弟象棒球隊
  • 全名打棒球online
  • 棒球遊戲區
  • 美國職棒2005
  • mlb龍龍棒球網
  • 棒球線上轉播
  • 中華職棒遊戲
  • 奧運棒球熱身賽
  • 中華棒球隊
  • mlb美國職棒
  • 中華職棒
  • 中華職棒 internet game
  • 全民打棒球
  • 奧運棒球熱身賽
  • 奧運棒球熱身賽
  • 兄弟象棒球隊
  • 日本職棒官方網
  • 日本職棒即時
  • 北京奧運棒球 live
  • 棒球遊戲
  • 美國職棒大聯盟中文網站
  • yahoo 日本職棒中文官方網站即時比分
  • 全民打棒球外掛
  • npb日本職棒
  • 棒球遊戲
  • 899棒球網
  • 中華棒球
  • mbl 美國職棒大聯盟
  • 美國職棒2005
  • mlb龍龍棒球網
  • 日本職棒即時
  • 全民打棒球online
  • 北京奧運棒球資格賽 live
  • 棒球大聯盟卡通
  • mlb美國職棒大聯盟
  • 日本職棒及時比分
  • mlb 日本職棒中文官方網站
  • 北京奧運棒球 live
  • 全名打棒球官方
  • 棒球賽程
  • 中華棒球
  • 兄弟象棒球隊
  • 日本職棒yahoo
  • 棒球手套
  • 日本職棒比分





  • Powered by Xuite

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    穠Q?加瞻J?v穠禮 瞻羸竄?瞼?癒G瞻j?p繚羅繚|禮籀礎n竅?

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=71000143
    美國職棒紅襪隊取得日本職棒強投松坂大輔的議約權,一直都是紅襪死對頭的洋基,王牌投手卻剛好就是我國旅美名將王建民,聽到很有可能要與松坂同場競技的消息,低調的王建民只表示,大聯盟的球賽會更好看。(程平報導)

    王建民在大聯盟亞洲一哥的地位將受到嚴厲挑戰,日本西武隊強投松坂大輔很可能將要在明年球季加盟波士頓紅襪隊,而且紅襪隊剛好就是洋基的死對頭,聽到這個消息,王建民只表示,更多球星加入大聯盟會更好看。

    至於會不會羨慕松坂的高薪,王建民表示,松坂有他自己的身價,而他則不會強求高薪,做好自己的工作最重要。

    此外王建民也表示,對於台灣球迷的熱情支持他非常感謝,但是並不會變成自己的壓力,他也會好好的去投每一球作為回報。

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    NBA》一熱一冷…韋德煽火 詹姆斯失手

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=71000101
    NBA最常被相提並論的2003梯新星熱火「閃電俠」韋德與騎士「大帝」詹姆斯,7日經歷了一熱一冷截然不同的際遇。

    韋德在老大哥歐尼爾膝傷微恙、連續兩場缺戰的情況下,主場迎戰超音速克服手感欠佳23投僅8中的困境,決勝第四節挺身而出連罰帶傳,既搶分,又妙傳隊友波西投進超前三分球,90:87苦戰勝出。

    詹姆斯主場迎戰老鷹,雖攻下全場最高34分,不過第四節最後6.1秒兩罰一中,錯失將差距拉大至3分的「安全距離」,遭老鷹後衛魯「壓哨」上籃扳平比數,騎士氣勢頓挫,延長賽力竭以95:104飲恨。

    熱火開季整合未臻理想顯得步履蹣跚,歐尼爾膝傷使得情況更顯雪上加霜,今年季外「加班」打世界男籃賽的韋德,非但沒辦法休息,還承受更嚴苛的勝負壓力,教練萊里說:「少了歐尼爾,韋德必須打得更聰明、有效率,才有餘力在決勝期領軍贏球。」

    韋德7日達到萊里要求,第四節獨得13分,拿下這艱苦勝利後。貼心的韋德在賽後接受訪問時,把疲累擺一邊,先跟今天過生日的母親說:「生日快樂!」

    韋德表示:「熱火開季打得辛苦,不過一切不能操之過急,我相信隊友經過上季洗禮後,也懂得如何在逆境突圍。」熱火前鋒小將,同時也是韋德的「麻吉」萊特,此役替補即有9分、6助攻與2阻攻表現,對贏球也幫了大忙。

    詹姆斯上季即有決勝期罰球不穩現象,根據統計顯示,詹姆斯上季罰球命中率73.8%,不過當比賽到了最後只剩一次球權的讀秒時刻,詹姆斯的命中率即掉到65.2%(46罰30中)。

    詹姆斯罰球不穩,騎士全隊也好不到那去,此役37罰23中(62.2%),同樣是輸球的敗筆。詹姆斯說:「罰球會影響勝負,但非主要因素,老鷹罰球也好不到那去,我們會輸球還有其他原因。」

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    NBA》姚明第4節狂砍23分 撐起火箭攻勢

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=71000254
    姚明整場拿下38分,他在末節就拿了23分,每當巫師隊要將比分逼近,姚明就站出來鞏固勝利,火箭以114:109贏球。

    「小麥不在,我那時候一直在想『盡力點!』」姚明說,他要肩負起所有的責任。麥葛雷迪昨天出戰巫師的比賽又因傷退場,幸好姚明撐起全隊攻勢,在客場贏得勝利。

    小范甘迪的紙條,讓姚明更有動力。姚明說:「在客場之旅前,教練在我座位留了紙條,要我注意連續比賽的第2場。」他說,雖是心理問題,但此役巫師也是連續出賽,較好打。

    姚明本是一個害羞、不擅長言辭的大個子;但他現在談笑風生,場邊場上都有自己的節奏,就好像當年的「俠客」歐尼爾一樣。

    上個月在紐約,姚明站在場邊跟中國駐聯合國代表大使王光亞聊天。閒談間火箭隊教練小范甘迪走過來,他幫兩人介紹認識,並且對小范甘迪說:「嘿,這傢伙的工作就是避免北韓使用核子武器。」

    王光亞聽到對自己的形容後,不禁大笑起來,姚明也開心的笑了,並且隨後在場上表現優異,拿下26分9籃板,率隊將尼克擊敗。

    在禁區,沒有人能敵過他,他曾經笑說:「或許有天我會很棒。」而現在他的個人能力受到肯定,剩下的就是帶領火箭步入季後賽,然後朝總冠軍的目標邁進。

    以前姚明緊張的不得了,他說還記得初登板的時刻,「我想克服緊張,旁邊有一大堆教練和媒體圍著我。」現在的他已經操著流利的英文,輕鬆的在休息室與記者對談。

    小范甘迪開他玩笑:「哦,姚明是被威脅坐在這裡嗎?」當姚明了解這是笑他當初的生澀,他也笑了,整個休息室都很開心。姚明說:「幽默是一個好的放鬆方式,我也很常用。」

    除了幽默,「生氣」竟然也是表現好的原因之一,姚明說:「首節湯瑪斯打到我的鼻子,又蓋我火鍋,讓我憤怒。」

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    齋藤隆復出 救援失敗

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=71000511
    齋藤隆復出 救援失敗

    中時電子報 更新日期:2007/06/10 04:39 記者: 陳志祥/綜合報導

    最近道奇隊的先發投手很悲情,不僅我國郭泓志投6局丟1分沒有拿到勝投;昨天道奇出戰藍鳥隊的先發投手潘尼主投7.2局失1分,也沒有賺進勝投。因為道奇牛棚守不住戰局,近4場比賽已有3場「優質先發」得不到好結局。

    道奇從6月7日對海盜隊3連戰以來,投手戰力出現問題,先發投手投得好也枉然。因後援投手陷入失分危機,破壞整體戰力。例如6月6日史密特投6局無失分,6月8日郭泓志投6局失1分,昨天潘尼投得更好,但他們都沒拿到勝投。

    傷後復出的齋藤隆昨天主投第9局,結果被藍鳥隊的史坦爾斯轟出陽春炮,打成2比2平手,這位道奇的「終結者」似乎尚未進入狀況。

    昨天的比賽最後變成全壘打之戰,藍鳥隊有史坦爾斯的陽春炮,道奇隊則有兩支各帶2打點的全壘打。4局下岡薩雷斯打出第一炮,代打山斯在10局下轟出「再見2分彈」,讓道奇以4比3氣走藍鳥。

    藍鳥隊先發投手麥高文主投7局丟2分,他與潘尼一樣投得好卻無關勝負。藍鳥隊救援投手阿卡多投了10球、沒有解決任何打者,只好吞下敗投。勝投是道奇隊的救援投手席奈茲,他只投6球,成功守住「1分差」的驚險戰局。

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    MLB》曹錦輝本季首次中繼成功 連9.2局無失分

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=71000430
    MLB/曹錦輝本季首次中繼成功 連9.2局無失分

    東森新聞報 更新日期:2007/05/02 15:10 記者:實習記者吳多邦/綜合報導

    休息一天後,旅美強投曹錦輝再登板,主投一局僅用11球,讓響尾蛇打者三上三下。曹錦輝本季累積出賽9.2局,只被擊出1支安打,投出6次三振,防禦率保持在完美的「0」。終場洛杉磯道奇以2比1擊敗亞利桑那響尾蛇,曹錦輝拿下今年首次中繼成功。

    道奇主場出戰響尾蛇三連戰的第二戰,道奇推出「火球男」潘尼先發,主投六局只被揮出3支安打,沒有失分,七局道奇教練團推出曹錦輝登板中繼。曹錦輝今年少在球隊領先的時候登場投球,尤其是球隊領先幅度有限的時候,因此在道奇僅領先一分時的出場機會,對曹錦輝來說格外有意義。

    把握機會,曹錦輝的「聰明投球」讓自己僅用11顆球就把打者輕鬆料理,主投一局沒失分,將連續未失分局數推向9.2局,同時也增加教練團對曹錦輝的信心。

    道奇獲勝關鍵出現在九局下。兩軍戰成1比1平手時,道奇第一棒佛考率先揮出安打上壘,再靠二棒皮耶(Juan Pierre)的成功短打,以及三棒瓦德茲(Wilson Valdez)的游擊滾地球站上三壘,最後由代打塞恩茲(Olmedo Saenz)揮出安打建功,成為道奇勝利的大功臣。道奇守護神齋籐隆九上登板,幸運拿下後援勝,也是今年首勝。

    今日賽況:

     奧克蘭運動家5:4波士頓紅襪(10局)
      多倫多藍鳥4:12克裡夫蘭印地安人
     巴爾的摩金鶯4:5底特律老虎
      芝加哥小熊6:5匹茲堡海盜(因雨暫停)
     明尼蘇達雙城9:1坦帕灣魔鬼魚
    佛羅里達馬林魚5:2紐約大都會
      費城費城人6:4亞特蘭大勇士
      聖路易紅雀2:12密爾瓦基釀酒人
    辛辛那提紅人11:2休士頓太空人
       紐約洋基10:1德州遊騎兵
      洛杉磯天使7:5堪薩斯皇家
      芝加哥白襪2:5西雅圖水手
      華盛頓國民0:3聖地牙哥教士
    亞利桑那響尾蛇1:2洛杉磯道奇
     科羅拉多洛磯9:7舊金山巨人

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    傲慢領域一冰之家(天堂斯福)新開幕

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=71000747
    傲慢領域一冰之家(天堂斯福)新開幕
    裡面有70等補助刀跟99等補助刀
    還有打寶活動 工程活動 請大大多多彭場^^
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/snow00028/家族網頁

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    多做運動健康穿拉筋伸展

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=71000551
    多做運動健康穿


    平時雙腳勤做保健,高跟鞋才能穿的健康又美麗。
    ( 插畫/王懷遠)


    雖然高跟鞋壞處這麼多,但愛美女性還是很難抗拒穿上高跟鞋搖曳生姿的誘惑,復健科醫師表示,預防就是最好的治療。若能少穿高跟鞋當然最好,若是真有必要,則平常的保健工作就得確實執行,以免發生受傷後,再也無法穿上漂亮高跟鞋。汪作良、陳子敬以及白淳升分別提供以下各種足部運動,讓愛穿高跟鞋女性,健康又自然地走在馬路上。
    拉筋伸展
    穿高跟鞋易造成足部肌肉萎縮、纖維化,久而久之易出現腳踝無力。準備一條毛巾,每天晚上睡前或是洗澡前,把毛巾放在腳底拉筋及伸展肌肉,可減緩高跟鞋改變人體工學情況後,所產生的各種肌肉骨骼系統的疾病。
    膝碰胸
    躺在床上,雙腳曲膝用雙手環抱在一起,然後往胸部方向拉,可伸展到脊椎處的肌肉群。
    單腳站立
    高跟鞋減少足部接觸地面的面積,所以本體感覺較差,容易造成踝關節扭傷,單腳站立可加強左右的肌肉群,減少扭傷的機率。做此動作時,最好閉著眼睛去感覺,效果更好。

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    NBA/再當「加拿大航空」? 卡特:不可能

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=71000088
    日前有媒體報導,根據一位卡特(Vince Carter)的好友表示,卡特有意在本季結束之後,重回多倫多打球,不過當卡特被告知這個報導之後,卡特只是搖搖頭並且笑了一笑。
    卡特當初離開多倫多,一個原因是與多倫多暴龍舊的管理階層處得不好,不過如今暴龍的管理階層換人,卡特相當尊敬暴龍現在的總經理柯蘭傑羅(Bryan Colangelo),加上卡特一直很喜歡多倫多這座城市以及那裡的球迷,所以卡特可能重返多倫多的消息就此傳出。
    這個球季結束,卡特可以選擇不執行剩下的合約並且成為自由球員,如果卡特不回到紐澤西,猜測奧蘭多與夏洛特是卡特可能的落腳處,卡特表示球季中他不想為了合約的事分心,籃網球團則是有信心卡特會簽下3年的延長合約。

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    舉重可能影響發育 骨骼定形後再練

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=71000610
    舉重可能影響發育 骨骼定形後再練
    舉重是否影響國中生發育?醫師認為,舉重是重物往下壓迫身體的運動,最好還是等十四、五歲骨骼定形後訓練比較好,之前如要學,不可過度。


    林口長庚醫院小兒骨科主治醫師李宗料指出,人類要到七、八歲以後,骨骼的架構才逐漸有成人的樣子,因此運動界幾乎不會在七、八歲以前的孩子身上,展開真正訓練。


    李宗料表示,骨骼生長板關閉時間,一般男生平均在十五歲,女生平均在十三歲至十四歲,這時骨骼定形,再開始運動訓練比較理想。


    他舉例,少棒選手被規定不可投變化球,就是因變化球會使肌肉過度伸展,生長板還在發育,容易受傷;舉重屬重複往下壓迫動作,過早訓練一樣有傷害。


    至於體操,李宗料說,七、八歲前的體操選手,「大多只是在玩,而不是真正的訓練」,但無論是哪種運動,過早且過度訓練,都可能影響發育。


    北醫大附設醫院小兒科主治醫師楊晨建議,要提供骨骼生長板更多拉長空間,還是以打籃球、跳繩等彈跳運動較理想,不建議做負重運動如舉重。同時,早點睡、營養均衡,都有助分泌生長激素。

    本文章引用處: 優仕網

    引用網址:

    MLB/洋基補強瞄準蘇潘? 穆西納續留機率高

    http://popo.youthwant.com.tw/sh.php?apid=ivip-af000010043&do=D&id=71000071
    消息指出,洋基急欲在季外加強先發投手陣容,而現在補強目標又多了一位,那就是今年幫助紅雀奪下世界大賽冠軍的功臣蘇潘(Jeff Suppan);比起得花上大把鈔票的松坂大輔或齊托(Barry Zito),價格較為務實的蘇潘確實是個不錯的選擇。此外,洋基雖然傾向不執行與穆西納(Mike Mussina)合約上1700萬元的選擇權,但洋基仍很有可能與穆西納簽下一紙2年新約,年薪大約在一千萬美元上下。
    經過今年季後賽教訓,洋基隊更加想找幾位能在季後賽擔當大任的先發投手,而蘇潘今年季後賽代表紅雀先發了4場球,成績為1勝1敗,防禦率是夠水準的2.49,證明蘇潘是一位不會在季後賽「崩盤」的投手;現年31歲的蘇潘生涯戰績為106勝101敗,防禦率4.60,不過他最近3年在紅雀投出44勝26敗的穩定成績,美國媒體預測,今年領四百萬美元薪水的蘇潘,新合約至少會要求八百到一千萬美元的價碼,這點很可能讓原球團紅雀望之卻步,但對財大氣粗的洋基卻是小事一樁。
    此外,洋基雖傾向不執行與穆西納合約上價值1700萬的選擇權,但仍很可能和這位即將滿38歲的投手簽訂一紙2年新約,年薪可能在一千萬美元左右;但【紐約郵報】指出,穆西納還是希望價錢能稍稍高過一千萬,因為他不想要與一整年「閒閒沒事」的帕瓦諾(Carl Pavano)領著相同等級的薪水。(註:帕瓦諾今年球季年薪為一千萬美元。)
    自由球員市場方面,運動家塞揚名投齊托、紅雀世界大賽冠軍戰勝利投手威佛(Jeff Weaver)、生涯累積333勝的麥達克斯(Greg Maddux)、洋基老將威廉斯(Bernie Williams)等人,今天全部投身自由市場之列。
    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁