201612190323MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭-香檳金網友推薦



家電產品周年慶下殺特賣會MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭-香檳金開箱文優缺點分析

很多網友推薦MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭-香檳金CP值超高

有關MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭-香檳金試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭-香檳金這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭-香檳金

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5919023

商品訊息功能:



  • 藍芽4.0無線播放


  • IPx6防水等級 IP5x防塵等級


  • 大音量低音震撼


  • Class-G 防失真破音


  • DSP 3D音效立體聲


  • USB電腦喇叭/免持通話


  • 6-8小時持續播放




商品訊息描述:











MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭-香檳金



小喇叭大震撼











【戶外低音小鋼砲】



MiFa F10藍芽喇叭搭載加大型旋渦揚聲器,小巧體積給你後作超強的低音大震撼!

另外搭載Class-G 防失真破音及DSP 3D音效技術在戶外大聲播放不怕小喇叭扯破嗓。























【超強野外適應力】



戶外臨時遇到下雨也不需擔心,IPX6防沖水等級可應付多種遇水狀況,即使在浴室內也能盡情聽音樂、不怕漏接來電。IP5X的防塵結構,能讓F10藍芽喇叭抵擋沙塵環境,而大容量的電池能在戶外長效播放6-10小時,足夠在外出使用播放。不管是哪種野外活動都能使用F10藍芽喇叭放肆享受音樂!













































【藍芽4.0無線傳輸】



F10為藍芽4.0無線傳輸,連接迅速方便,穩定且更省電,可與各種藍芽音樂設備連接播放。

另外,MiFa F10能提供USB電腦音源播放,可邊播邊充電,有線無線都能超震撼!























【注意事項】

1. 產品僅包含CP值高喇叭,照片中手機等僅為示意使用。

2. IPX6僅為防強力沖水,無法完全浸泡在水中使用。

3. 長效播放6-8小時為中等音量播放,播放時間會因音量大小而增加或減少。

4. 本商品無插卡播放功能



商品訊息簡述:

品牌MiFa
型號F10
喇叭規格1.5吋喇叭+被動輻射器
輸出功率3W 4Ω
頻率響應80Hz~18KHz
無線藍牙藍芽4.0
電源供應DC5V~500mA 內建1200mAh鋰電池
BSMI認證碼R41291
NCC認證碼CCAJ15LP1720T6
重量約166g
尺寸86 x 97 x 38mm
注意事項以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準


MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭-香檳金

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5919023

商品網址:











▲垂降清水斷崖清垃圾,正妹攀岩教練詹喬渝(左)嘆「都要變沉積岩了」。(圖/取自詹喬渝臉書)

地方中心/花蓮報導

花蓮清水斷崖被亂丟垃圾的問題日前引發重視,來自各地的攀岩運動好手,周六起一連兩天持續協助清理,單日竟清出6百多公斤垃圾,首度參與的攀岩教練詹喬渝感嘆垃圾下面還有垃圾,「快變成垃圾沉積岩了!」

清水斷崖為花蓮太魯閣風景區著名美景之一,每年到訪遊客絡繹不絕,但崖下堆積的廢棄物,讓這美麗的後花園蒙受髒亂之害。

中華郵政公司與花蓮郵局為維護整體環境清潔、喚起全民對自然生態的正視,於1月31日、2月1日與太魯閣國家公園管理處、花蓮縣政府環境保護局及黑潮海洋文教基金會,舉辦「清水斷崖淨山教育」公益活動,並捐贈4組8條200公尺長之專業垂降繩索予黑潮海洋文教基金會,以提供保護海洋與公益淨山之用。

▲圖為1月17日清垃圾的情況。

透過戶外運動好手「掃把賴」賴瑞均號召,大批攀岩好手昨天垂降百米崖壁,將一大包一大包的垃圾清運上路面,繼上次清出300多公斤垃圾,這次清出的垃圾多達62袋、重達600多公斤。

一位志工表示,「這種地方不應該有垃圾,可是下面垃圾卻很多,大家一直丟(我們)一直清的話,也作用,只是減少一些垃圾量而已」;剛從四川接受冰攀訓返台的正妹攀岩教練詹喬愉在參與這降活動後,也在臉書上以「大開眼界」來形容清水斷崖的垃圾,「有始以來第一次撿垃圾撿到酸痛」。

高雄路樹被包尿布颱風一來就倒

虎尾笨賊「腳推」友人機車回麥寮

颱風吹倒金門5百萬棵樹可能!

綠燈轉彎搶快!機車遭撞飛10公尺

災區抓卡比獸鎮長:幹嘛生氣?

騎士颱風天卡路中客運擋風護送

捷運男「呼小孩巴掌」反被舅KO

空軍基地現快龍人潮擠滿出入口

鵝鑾鼻龍磐公園「雷達球」少一顆

登唐穗山失聯2男女找到了

桃市府加強桃園機場周邊排水系統

莫蘭蒂強襲澎湖七美網:像炸過

陸貨輪擱淺金門船身疑似漏油

辣媽騎車滑手機後座兒默契跟學



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,MiFa F10無線隨身藍芽MP3喇叭-香檳金部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite