201612190041桃園除夕圍爐餐廳2017 網友最喜愛伴手禮 味道厚實嚼勁

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016年12月06日 23:15

台灣網紅天團「這群人」名氣響亮,6日受邀到高雄作校園演講,成員之一的董仔卻透露,在搭乘計程車返家的路上,被2位坐在機車上的同學敲窗、詢問可不可以合照,然而當時只不過是等紅燈的空檔,令她大呼:「那樣真的很危險!」

▲「這群人」搭計程車,被粉絲敲車窗討合照。

台灣必吃年菜

飯店除夕圍爐2017

年夜菜宅配

(圖/取自董仔臉書)

記者李湘

除夕2017圍爐年菜

>桃園年夜菜外帶

>健康年菜菜單

健康素食年菜

文/綜合報導

董仔透露,當時大家坐在計程車上,突然聽到窗戶被敲了2下,轉頭一看,原來是2位坐在機車上的同學,對方直接在馬路上問「可以拍照嗎」,嚇得董仔立刻拒絕:「很危險、不方便!」只見對方露出失望的表情,但她依然沒有答應。

事後,董仔客氣解釋,平常都會答應粉絲拍照,只是當時雙方都在馬路上,「那樣真的很危險,而且很黑@@」她因為不捨粉絲難過,最後還是在臉書上發文,安慰對方「咱們有緣再見面喔」,希望對方可以理解她的顧慮。

▲「這群人」董仔勸粉絲小心安全。(圖/翻攝自董仔臉書)

台北除夕圍爐飯店

必吃年菜

>健康年菜食譜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite