201801100046台中便宜年菜 我媽叫我一定要訂這家的年菜



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】涼拌裙帶菜200g/包x2~日式開胃風味小吃立即享,下酒看電視的休閒涼拌~ 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】涼拌裙帶菜200g/包x2~日式開胃風味小吃立即享,下酒看電視的休閒涼拌~不一樣的吧!




年菜【台北濱江】涼拌裙帶菜200g/包x2~日式開胃風味小吃立即享,下酒看電視的休閒涼拌~推薦台北濱江買得到 !






商品網址: https://new.tbj.com.tw/order.php?id=13641





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】涼拌裙帶菜200g/包x2~日式開胃風味小吃立即享,下酒看電視的休閒涼拌~



商品網址: https://new.tbj.com.tw/order.php?id=13641



台中便宜年菜>【台北濱江】和風火鍋料,採用頂級魚漿製成Q軟順口的咬勁!配火鍋最麻吉~世豆竹200g/包





【台北濱江】和風火鍋料,採用頂級魚漿製作,有香濃可口的日式風味~口一ㄦ卷200g/包



【台北濱江】日本和風火鍋料,高級魚漿Q軟順口的咬勁,停不下來的美味~原味豆腐200g/包

台北跨年晚會



商品訊息功能:



勞團冒著低溫與大雨,在立院外抗議勞基法修法。記者呂思逸/攝影
分享


立院臨時會今審查勞基法修法,勞團冒著低溫、大雨,在立院外抗議,勞團不滿立院架起層層拒馬,目前繞行立院外側,盼將反勞基法修惡聲音,傳達給立委們。樂團一度在鎮江街遭警方舉牌。

北市產業總工會總幹事陳淑綸說,立院架起層層拒馬,他們就找機會可以靠近立院。

高教工會成員陳柏謙批評,原本警方同意勞團可在鎮江街與青島路口抗議,警方高層卻下令,不可抗近立院周圍,警方還架起2層高的拒馬。

勞團與警方多次在鎮江街、中山南路、青島東路與林森南路爆發推擠衝突。

陳淑綸批評,作年菜預訂2018為民意機關的立法院被圍到看不到,他們只是要將民意傳達給立委,「退回惡法,終止修法」。

勞團批評,勞基法修法將鬆綁七休一、單月加班時數從46小時提升至54小時、輪班間隔從11小時縮短8小時等,全都不利勞工降低加班費、讓勞工加更多班、讓資方更加剝削勞工。
勞團冒著低溫與大雨,在立院外抗議勞基法修法。記者呂思逸/攝影
分享
立院外架設大量拒馬。記者呂思逸/攝影
分享
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite