201801100044台北年菜餐廳推薦 讓人看了就猛吞口水的年菜佳餚



想要輕輕鬆鬆的過年吃免運【台北濱江】果肉彈脆、酸甜美味!南非紅地球葡萄 2KG裝 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點免運【台北濱江】果肉彈脆、酸甜美味!南非紅地球葡萄 2KG裝不一樣的吧!




年菜免運【台北濱江】果肉彈脆、酸甜美味!南非紅地球葡萄 2KG裝推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://buyforfun.biz/1w5gZ





樂購趣 ios下載

台北年菜餐廳推薦春節送禮禮盒



樂購趣android 下載







免運【台北濱江】果肉彈脆、酸甜美味!南非紅地球葡萄 2KG裝



商品網址: 簡易年菜菜單食譜http://buyforfun.biz/1w5gZ





【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆鰻魚醬2kg/瓶



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆拉麵職人(豚骨)1.8L/瓶



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶





商品訊息功能:

裕隆奧斯丁(右)。 報系資料照
分享
裕隆隊洋將奧斯丁在上周出戰金酒隊的比賽中意外摔傷臀部造成肌肉撕裂傷,將至少缺席四至六周賽事,在今天裕隆緊急找來前台銀隊洋將奈維爾救火後,奧斯丁也確定於周六返美療傷,不過他強調將會與球隊保持聯繫,希望能夠再一次返台為裕隆效力。

因為罹患先天性疾病以及右眼接近失明,奧斯丁在籃球路上永不放棄的精神成為籃壇一段勵志故事,在本季來台加盟SBL裕隆後,他也靠著全能球風吸引到不少球迷目光,只可惜在上周的比賽中摔傷臀部,讓他將缺席至少四至六周賽事。

而奧斯丁與緊急來台救火的奈維爾今天都隨隊來到和平籃球館,其中奧斯丁表示已與球隊達成共識,將於後天搭機返美養傷,並將借助貝勒大學醫療團隊療傷。

畢業於貝勒大學的奧斯丁表示,大學時期身上的大小傷勢都是由該醫療團隊負責處理,也是最了解他身體狀況,所以才堅持要返美接受治療,但他強調返美後將會與裕隆繼續保持聯繫,「因為我很適應在台灣的生活,所以傷好後我還是希望能回來。」

而裕隆教練魏永泰則表示,原本球隊是希望奧斯丁能留在台灣養傷,不過在與他的醫療團隊溝通後才決定放行,「如果他只要休兩周我們就會希望他能留下來,不過現在評估至少需要四周,所以才讓他先回去,之後再與他保持聯絡,只要他康復我們還是希望他能回來。」
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite