201612181222靜電機保養 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

美國《紐約時報》頭條 :

艾克森美孚CEO獲提名將成川普任內國務卿

美國總統當選人川普(Donald Trump)的過渡團隊辦公室宣布,川普確定提名艾克森美孚(Exxon Mobil)公司執行長提勒森(Rex W. Tillerson)擔任國務卿。提名這位與俄羅斯總統普亭交好的全球能源大亨,令兩黨都相當關切,預料可能會引發不小反彈。

美國《華盛頓郵報》頭條 :

國務卿提名艾克森美孚CEO親俄派立場恐引發爭議

美國總統當選人川普確定提名艾克森美孚公司執行長提勒森擔任國務卿,但外傳這位國務卿提名人選與俄羅斯總統普亭長期交好,使得這項提名受兩黨關注,這項提名是否會通過任命聽證會,還是未知數。

英國《衛報》頭條 :

敘利亞內戰協議達成將停火阿勒坡難民盼撤離戰區

敘利亞政府軍及俄羅斯盟軍和阿勒坡(Aleppo)反抗軍達成協議,將暫時停火,並且讓被圍困在阿勒坡東部地區的平民和反抗軍成員撤離。土耳其一名高級官員及反叛軍幹部告訴衛報記者,這項協議將給阿勒坡東部民眾帶來一線生機。停火將會在當地時間下午6點生效。這場為期4年的戰事雖然看似結束,但未來將有更多考驗。

日本《朝日新聞》頭條 :靜電油煙處理機

日俄將舉行首腦會議北方4島主權成焦點

本周日俄兩國舉行首腦會議,普亭將於明(14)日到達日本,談兩國經貿合作,而北方四島領土問題也是兩國會談重點。考慮到日本先前與世界七大工業國(G7)就烏克蘭問題曾制裁俄羅斯,可能會成為影響兩國會談的絆腳石。

靜電機保養南韓《朝鮮日報》頭條 :

國會彈劾朴槿惠過關南韓政壇陷三方拉鋸戰

南韓總統朴槿惠遭國會彈劾,目前暫時凍結總統職務,由總理黃教安暫代職權。但南韓政壇目前陷入三方拉鋸的態勢,分成親朴派、在野黨反朴派及青瓦台政府方等三方勢力,南韓政局陷入膠著。

除油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite