201707141758四聲道擴大機 【汽車雜誌評比】汽車重低音擴大機該如何挑選呢?

車用擴大機安裝

汽車擴大機推薦









▲外交部長李大維。(圖/記者李毓康攝)



記者陶本和/台北報導

中國大陸在國際上處處打壓之下,我國邦誼屢有動搖聲音傳出,外交部長李大維6日赴立法院外交國防委員會做業務報告,被問到邦交國燈號問題時坦言,加勒比海區域的確有浮動,且預計下半年汽車5.1聲道擴大機安排總統出訪。對此,府方表示,外交單位會持續全盤掌握。

有關於邦交國有所ZEST擴大機浮動上,李大維表示,每個案例其實都不完全一樣,各國的需求也有所不同,「大使最重要,像是陣地的部隊長,一定要選對人,而外交同仁無時無刻盯著,有任何風吹草動都會在第一時間處置」。

李大維坦言,至於像是聖多美的狀況,還是有可能會發生,但在鞏固邦誼的工作上,外交部與外交同仁都有相關四聲道擴大機措施,且下半年安排總統出訪,希望在4年任期之內走完所有邦交國。

對此,總統府發言人林鶴明表示,相當重視與各友邦之間的情誼,也非常樂意在「踏實外交」的基礎上,秉持利互惠的原則,與友邦在經貿、技術等等各層面更進一步合作,並深化雙方民間社會上更多更具價值的實質交流,為雙方創造更多的機會,讓雙方都共同獲益。

▼總統蔡英文。(資料照/記者李毓康攝)







台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite