201607080428買前必看-宜蘭頭城九股山高山湧泉水蜜桃醋 五倍濃縮 500ml-瓶 2瓶-組

今天想吃哪一種 美食名店三折起










宜蘭頭城九股山高山湧泉水蜜桃醋 五倍濃縮 500ml/瓶 2瓶/組
就是今天,jacky我入手了【 宜蘭頭城九股山高山湧泉水蜜桃醋 五倍濃縮 500ml/瓶 2瓶/組


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且宜蘭頭城九股山高山湧泉水蜜桃醋 五倍濃縮 500ml/瓶 2瓶/組買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






宜蘭頭城九股山高山湧泉水蜜桃醋 五倍濃縮 500ml/瓶 2瓶/組


商品名稱:
宜蘭頭城九股山高山湧泉水蜜桃醋 五倍濃縮 500ml/瓶 2瓶/組

商品介紹說明


宜蘭頭城九股山高山湧泉水蜜桃醋 五倍濃縮 500ml/瓶 2瓶/組




非買不可的理由




▲台灣知名高山泉水工廠,專業代工各大品牌,注重品質
▲原料天然,水質純淨,不添加化學香料,糖精及防腐劑
▲水果醋為鹼性食物,可幫助消化,促進食欲,維持體內環保
▲含天然水果纖維果肉,有胡蘿蔔素可補充優質營養素
▲採用海拔609公尺,宜蘭高山純淨天然湧出泉水製成
▲用優良菌種,優質糯米,原料單一,長時間釀造而成
▲天然水蜜桃與糯米醋分批製程再融合,味醇好喝,大人小孩都喜愛























集結天時地利與人和的好醋

來自五十年經驗技術與每道製程的堅持與到位

發酵時間要夠,分批製程要守份,重合調製要細心

從最好的水質(宜蘭天然泉水)

在乾淨的場域製造(ISO 22000:2005(HACCP+ ISO 9001)驗證)

用獨到栽培優良菌種,到要求全程穩定的溫濕度

釀製、發酵、熟成過程講求的是穩定,要求的是到位





電動床




★ 商品規格:500套房裝修ml/瓶 2瓶/組

★ 保存期限:3年(最佳飲用賞味期)

★ 保存方式:請放至陰涼處或開封後需置入冰箱冷藏,冷藏後風味更佳


★ 有效日期:2017/07/16


備註


★ 主要原料:水蜜桃果汁、糯米醋、果糖、天然高山湧泉


★ 營養標示:(營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準)


每100毫升


熱量---------------182大卡


蛋白質---------------0公克


脂肪-----------------0公克


飽和脂肪----------0公克


反式脂肪----------0公克


碳水化合物-------45.5公克


鈉-------------------2毫克




★ 原產地:台灣


★ 生產工廠字號:99-620692-01




原產地


台灣










每日新聞推薦?

鉅亨台北資料中心

運用定期定額EASY策略,讓「憂退」轉化為「優退」

富蘭克林坦伯頓基金集團公布2016年最新退休收入與預期調查,於1/4~1/18針對美國、加拿大與英國共6,028位居民進行線上調查,結果顯示擔憂退休收入與開銷的投資人有增加的趨勢,但實際採取行動規劃並執行退休計畫的比重卻有減少的趨勢。

富蘭克林證券投顧指出,面對全球人口老化、少子化的時代來襲,受訪者對於退休的擔憂日益增長,然而,低利率、旅館裝潢設計低成長與高波動的金融環境讓許多投資人裹足不前,「憂退(擔憂退休議題)」已成為許多人面臨的重要課題。

富蘭克林證券投顧建議,進行退休金規畫應採取長期觀點,降低短線市場消息面與波動的干擾,在考量現有生活保障與長期追求穩健的雙重保護下,各族群均適用攻守俱佳的「定期定額EASY策略」,即Earlier(越早開始越輕鬆)、Allocation(建構核心資產配置)、Saving(持續定期定額不停扣)、Yield(逐步提高債券基金比重),逐步且穩健地進行退休儲蓄計畫,將「憂退」轉化為「優退」生活。

及早準備+專業理財顧問,有助於強化退休規劃

根據美國與加拿大的調查顯示,有超過七成的受訪者對退休規劃感到擔憂或有壓力,然而,加拿大有70%受訪者已規劃退休儲蓄準備,美國則僅有59%,顯示有多數人雖對退休規劃感到擔憂,但仍未付諸行動(詳見表一)。

富蘭克林坦伯頓股票團隊投資長愛德華?波克表示,未來一段時間許多國家可能仍將處於低利率環境下,加上對政府制度的不確定性,投資人可能需要進一步思考退休的投資策略,以及未來應如何創造收入。若單純採取被動的方式或什麼都不做,這並非能創造無壓力的退休生活可行的作法。根據我們的調查顯示,有60%的美國受訪者認同透過財務顧問擬定退休計畫的重要性,而在加拿大已尋求顧問協助擬定書面退休收入計畫的受訪者中高達92%表示對退休感到有信心,顯示透過專業財務顧問協助,不僅能緩解對退休感到的壓力與焦慮,同時也有助於在退休期間創造收入以因應每天以及未如預期的開支。

最擔憂議題:退休金用光、醫療費用

根據美國的調查顯示,有高達65%的受訪者表示不清楚退休期間每年的花費將有多少,若將受訪者依照年齡區分為千禧世代(18~35歲)、X世代(36~51歲)、嬰兒潮世代(52~70歲)以及沉默世代(71歲以上)來看,跨足各世代對於退休最擔憂的議題均為「用光退休金」與「醫療費用」兩項,合計比重均達五成以上(詳見表二)。

51歲以下的受訪者最為擔憂退休金準備不足可能在退休期間用盡,而隨著年紀增長,受訪者則越擔憂健康醫療相關支出可能較預期增加,尤其71歲以上的沉默世代有高達38%最為擔憂醫療費用問題(詳見表二)。

富蘭克林證券投顧表示,投資人對退休最大的疑慮為「用光退休金」,體現仍有多數人對退休理財準備不足的情況,此外,雖然多數人可能預期退休後的開銷可能減少,但根據加拿大對已退休者的調查顯示,有43%受訪者表示退休後的開銷會增加,且75歲以上的受訪者中有接近四分之一(23%)表示開銷會顯著提高。

定期定額投資股債基金,簡單規劃退休理財

富蘭克林證券投顧表示,面臨當前二低一高(低利率、低成長與高波動)的金融環境,透過基金進行股債均?配置,藉由定期定額的方式長期投資掌握複利效果,是進行退休理財規畫最為簡單便利的方式。投資人可採取攻守兼備、股債均衡配置的策略分散整體投資組合的風險,並根據屆退休時限的長短動態調整股債配置比重,距離退休時間越近,債券型基金佈局比重逐步提高,逐步降低投資組合風險與提高收益比重。

富蘭克林證券投顧建議,股票部位以基本面較佳且長期成長潛力較大的美股基金及新興市場小型股基金為首選,債券部位則建議以兼具高殖利率與匯兌收益機會的新興市場原幣債基金為主,在掌握長期資本利得機會下也能強化退休投資組合的收益來源,為退休生活優先做好準備。

本公司所提供之資訊,僅供接收人之參考用途。本公司當盡力提供正確之資訊,所載資料均來自或本諸我們相信可靠之來 源,但對其完整性、即時性和正確性不做任何擔保,如有錯漏或疏忽,本公司或關係企業與其任何董事或受僱人,並不負任何法律責任。任何人因信賴此等資料而做出或改變投資決策,須自行承擔結果。本境外基金經金融監督管理委員會核准或申報生效在國內募集及銷售,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。【富蘭克林證券投顧獨立經營管理】投資基金所應承擔之相關風險及應負擔之費用(含分銷費用)已揭露於基金公開說明書及投資人須知中,投資人可至境外基金資訊觀測站(http://www.fundclear.com.tw)下載,或逕向本公司網站(http://www.Franklin.com.tw)查閱。本文提及之經濟走勢預測不必然代表本基金之績效,本基金投資風險請詳閱基金公開說明書。











5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite