201607080429瞬間涼爽隨身噴水風扇送冰涼領巾現正好評

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


瞬間涼爽隨身噴水風扇送冰涼領巾
就是今天,jacky我入手了【 瞬間涼爽隨身噴水風扇送冰涼領巾


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且瞬間涼爽隨身噴水風扇送冰涼領巾買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






瞬間涼爽隨身噴水風扇送冰涼領巾


商品名稱:
瞬間涼爽隨身噴水風扇送冰涼領巾

商品介紹說明


瞬間涼爽隨身噴水風扇送冰涼領巾




非買不可的理由




★軟式扇片設計,小朋友使用超安全,家長更安心

★風扇搭配霧化,台中公寓裝潢冰涼效果加倍,可放冰塊設計

★經實驗證明可有效降低表面溫度5 - 6度C


陽台防水修繕






























商品規格

品名:隨身涼噴水風扇

顏色:橘色/紫色/綠色/藍色

尺寸(±5%):約高28公分、寬6.5公分

重量(±5%):300g

主要材質:瓶身PVC、ABS/噴嘴PP

電源:2顆3號電池(需自備)

※贈品-冰涼領巾顏色隨機出貨。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


住宅裝修
中國










每日新聞推薦

單以太陽能發動的實驗飛機「太陽動力2號」(SolarImpulse2)自美國紐約起飛70小時後,23日早上降落在西班牙。支援團隊以「#未來很潔淨」主題標籤,宣告完成單人駕駛太陽能飛機飛越大西洋的創舉。

支援團隊在推特發文說:「(駕駛)皮卡爾(BertrandPiccard)降落塞維雅(Seville),70小時飛行,完成首度太陽能飛越大西洋,『#未來很潔淨』。」

太陽動力2號降落西班牙塞維雅時,在地面上歡迎皮卡爾的一群人爆出了掌聲。

皮卡爾降落後又推文說:「我們要呈現新世界,也就是使用#潔淨科技的世界,因為『#未來很潔淨』,就從現在開始。」

太陽動力2號2015年3月9日自阿布達比啟程,飛越亞洲和太平洋抵達美國,現剛完成自東向西的第15站航程。

接下去他們面臨2個選項,分別是依照最初計畫,再飛1站然後飛往阿布達比;或者以單趟完成剩下的航程。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite