201607080005[ 搶先看 ] 訂房保證最便宜萩閣民宿 [ 搶先看 ]



訂房秘技公開!「 萩閣民宿 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...經典

結果發現真的超省...!

最後就訂下去「 萩閣民宿 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒商場百貨房間QQ

看了一下 萩閣民宿 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 萩閣民宿 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

萩閣民宿



『萩(ㄑㄧㄡ)閣民宿』在民宿主人的心中-「閣樓」,是兒時的美好記憶~
還記得我們小時候在閣樓玩耍的時間嗎?
小時候,和好朋友一起玩樂、發呆、做白日夢,並且將所有的想像力都放在那裡的地方;
閣樓就像我們的秘密基地,裡面有好多玩具、有好多秘密,更有好多美好回憶,
那是現代生活再也不會有記憶,將民宿名稱取名為「萩閣」,那是因為民宿主人名叫怡萩。
而怡萩希望每個來住宿的朋友都能重拾兒時回憶,因此將民宿取名為「萩閣」
希望每位朋友來到「萩閣民宿」,都能用兒時的心情,一起度過最美好的假期。
















搶先看





勸敗

























TOP





人氣











最新

飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 22:00
退房時間 11:00前團購
正式對外營業 民國103年5月,全新開幕
刷卡服務
外幣兌換
寵物可同房
寵物可同房飯店
單車可進房
外國語服務
英文
可上網
停車 / 接送
火車站接送服務
設施與服務
刷卡服務、烤肉區、館內上網服務、現場刷卡服務
餐飲服務
飯店設施與服務一覽表
  • 第四台
  • 停車場
  • 刷卡
  • 接送
  • 上網
  • 烤肉
貼心提醒

.館內提供免費無線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦

.客房內提供免費無線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦

.提供《預約制》免費專車服務:來回,地點:花蓮車站

.備有免費室外停車場,約可容納小客車2部

備註







↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

中國時報【盧金足╱台中報導】

台中市上周發生社區小狗遭虐殺,同一地點附近又有1犬隻受虐就醫,恐怖巧合是經診斷受虐狗肛門都有撕裂傷,疑遭異物攻擊,台灣動物緊急救援小組提出5萬元懸賞,26日有網友再加碼10萬,破案懸賞獎金增加到15萬元,希望將虐狗者早日繩之以法;市府動保處表示,已調閱發現地周邊及社區監視器,展開清查、比對全力緝凶。

動保處長林儒良表示,已派員協助市警3分局合作派出所處理案件,將動物遺體送檢驗,保存事證,也請民眾踴躍提供線索給警方或動保處,破獲後將依「檢舉違反動物保護法案件獎勵辦法」發給檢舉獎金。

台灣動物緊急救援小組上周接獲投訴,在東區有1隻在當地社區4年多的忠犬「咖啡」,疑似遭人殘忍虐殺,急救後不治。

不料,又傳出另一虐狗案,同一地點附近有隻「小花」,也是出現下體受傷,送醫診斷同樣是肛門附近有撕裂傷,所幸「小花」救治後撿回一命。

台灣動物緊急救援小組發言人倪京台說,一周內發生兩起類似虐狗案件,讓帶狗就醫的民眾及動保團體懷疑,是否為同一變態虐狗者。

該協會懸賞5萬元緝凶,愛狗網友得知消息後,聯絡協會要加碼10萬元懸賞金,希望民眾主動提供可疑監視錄影畫面或任何重要線索,不要再有受害的小狗。

(中央社記者王鴻國新北市21日電)隨著腸病毒疫情升溫,新店2歲女童日前發燒送醫,經採檢送驗確認感染腸病毒克沙奇A5型,成為新北市今年首例腸病毒併發重症確診個案。 衛生局表示,本月初新店從6月初就出現腸病毒71型陽性輕症個案,而被列為腸病毒高風險區,這名新店2歲女童於5月26日開始發燒,第2天就出現肌抽躍及嗜睡症狀,於是趕緊送醫並住院治療。 經採集檢體送驗後確認感染腸病毒克沙奇A5型,成為新北市今年首例腸病毒併發重症確診個案。 為避免疫情擴大,衛生局表示,新店區內幼兒園、托育(嬰)中心於一週內同一班級或無法區分班級的同一收托單位有2名以上幼童,經診斷為腸病毒(含疑似),應依規定停止上課7天。 衛生局長林奇宏指出,此一病例因家長及時送醫獲得妥善照料,6月3日已康復出院,民眾務必落實勤洗手預防感染,且警覺小朋友是否出現重症前兆,保握黃金治療時間。 衛生局表示,腸病毒症狀類似感冒,會出現發燒或手足口病與(泡)疹性咽峽炎,提醒家長注意生病嬰幼童是否出現持續發燒、嗜睡、意識不清、活力不佳、手腳無力、肌抽躍(無故驚嚇或突然間全身肌肉收縮)、持續嘔吐與呼吸急促或心跳加快等重症前兆。 一旦出現上述任一情形,請務必立即送至亞東、台北慈濟、新店耕莘、淡水馬偕、恩主公、衛生福利部雙和及台北醫院等7家腸病毒重症責任醫院治療。1050621



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite