201612180731油煙分離機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

陳偉殷的馬林魚隊,在冬季會議期間終於出手了,今天(12月8日)宣布簽下前海盜隊先發左投洛克(Locke),同時,也網羅賽揚巨投柯蕭(Kershaw)的御用捕手艾利斯(Ellis),擔任陣中的第二號捕手,甚至還傳出已開出9200萬美元的天價,爭搶火球終結者查普曼。

現年29歲的左投JeffLoc營業用抽油煙機ke,曾經是海盜寄予厚望的新秀

球賽主播:「判好球靜電機保養三振。」

2013年他上大聯盟第三年,戰績10勝7敗,還入選了明星賽,可惜之後並沒有投出更好的成績,2016年出賽30場,其中19場先發,戰績9勝8敗,自責分率高達5.44,缺先發投手的馬林魚,以一年300萬美元的合約,簽下Locke,總裁MichaelHill表示,Locke的加盟,將增加馬林魚先發投手陣容的深度。

馬林魚棒球部門總裁希爾:「他兩年前入選明星賽,給我們另一個先發投手的選擇,在我們再起的這一年,他能提供我們優質的先發局數。」

同時,馬林魚也找了經驗豐富的老將捕手,來幫助年輕的主力捕手成長

球賽主播:「揮棒落空結束比賽,球賽主播,柯蕭的第11K。」

道奇王牌Clayton Kershaw的御用捕手,35歲老將A.J.Ellis,馬林魚用一年250萬美元的合約網羅,未來將擔任J.T.Realmuto的替補,陳偉殷也有機會和Ellis合作,他在2016年季中被交易到費城人,還一度讓Kershaw難過落淚,馬林魚在冬季會議裡積極補強,他們還有更大的野心。

球賽主播:「查普曼投出揮棒落空,球賽主播,會有世界大賽第6戰了。」

古巴火球男Aroldis Chapman,是頂級的終結者,據傳已經有神秘買家,提出9200萬美元的天價合約,很可能就是馬林魚,因為老闆JeffreyLoria也早已經放話,準備大合約找終結者。(民視新聞丁泰祥、王泰祺綜合報導)

靜電除煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite