201612180730靜電排油煙機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

(中央社記者李宇政台北14日電)新加坡體育學校本週來台移訓,中華民國田徑會今天表示,東南亞的客人將在桃園停留一週,加入桃園高中田徑隊共同訓練,也將觀摩國立體大田徑隊的訓練過程。

田協表示,桃園高中在余青忠、曾孝生、余雪安與陳鴻傑等教練訓練下,多次榮獲全國中等學校運動會男子田徑總錦標,校長林煥周與校友會也非常支持田徑培訓。

這次在田徑協會副秘書長鄭世忠牽線下,新加坡體育學校已經拜會國立體大和桃園高中,盼建立靜電除油機長期田徑移地訓練合作關係,而本週在桃園田徑場還有田徑協會舉辦的跨欄訓練營。

田協表示,國際田徑總會地區發展中心教練講習今天更是首次到桃園舉行,感謝這幾年在教育部體育署的支持下,田協秘書長王景成兩次當選亞洲田徑總會獨立理事,和許多亞洲會員建立實質交靜電排油煙機流。1051214

油煙分離機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite