201612201405電動護理床價格 小編分享電動護理床推薦的廠商?


電動床架

「一○五學年度全國商業類科學生技藝競賽」於昨(八)日上午在高雄高商盛大舉行頒獎典禮,教育部國教署副署長王承先、高市府教育局長范巽綠到場頒獎表揚優秀獲勝選手。(見圖)

副署長王承先表示,配合蔡總統的技職再造三期計畫,獲得金手獎的選手可以到國外學習,增加國際視野。另外,配合青年就業領航計畫,提升高中職畢業生就業能力,追求人生的理想與夢想。

范巽綠局長表示,人才培育計畫需克服學用落差,並落實產業升級與轉型以及與海外發展接軌,配合新南向政策,放眼國際。相信技藝競賽的難得經驗,能為選手們璀璨的未來,奠定美好的基礎及發展。

各職種獲選優勝選手及金手獎得主,可以依據「高級中等學校技藝技能優良學生甄審及保送入學實施要點」參加一○六學年度升學管道技優甄審居家電動床。根據技優保送辦法,凡是參加全國高級中等學校各類學生技藝競賽獲得各職種前三名的選手,可以直接保送國立科技大學。

員林電動床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite