201707190347台中包通馬桶 【台中抽化糞池分享】台中化糞池清理百搜~化糞池清理必看













▲藍綠為前瞻開打。(圖/記者張暐珩攝)

政治中心/綜合報導

立法院6委員會於26日初審《前瞻基礎建設條例》,民進黨採突襲戰術,僅花20分鐘就通過法案初審,送交院會,引爆藍綠混戰,國民黨團總召廖國棟除了潑水抗議議事不公,更搬桌砸向主席台,情緒激動,血壓一度飆高,再加上原有的腳傷,會後還住院檢查。據悉,廖國棟賣命擋前瞻,就是為了激起黨內鬥志,展現在野黨決心。

民進黨為拚本周前瞻條例初審完成,當天待國民黨發完言,民進黨籍召委邱議瑩就在黨內立委層層「人牆」保護下逐條宣讀條文,點燃藍營怒火,廖國棟帶頭向主席台砸桌、丟抽屜,混亂中還因此2度跌倒在地,國民黨立委群起而上,藍綠扭打成一團。

僅管場面混亂,邱議瑩仍宣讀完條文,並快速詢問「有無異議?」,民進黨立委則答「無異議」,全案便完成初審,送交院會。

據《蘋果日報》報導,24日朝野協商時,廖國棟同意不杯葛議事,引起黨內批評;為了前瞻條例2度審查,廖國棟26日便籲黨內立委於委員各軍營單位抽肥會中多做論述,期望採拖延戰術杯葛議事,但當天權宜發言時,仍靠廖國棟獨撐大局。

對此,廖國棟擔心黨內立委表現難展在野黨決心,無法與民進黨抗?,為激起黨內鬥志,因此帶頭大動作抗爭。

據了解,立法院本會期法定到5月31日,而法案初審後將有1個月的協商冷凍期,因此前瞻條例極有可能需留到延會或臨時會處理。





台中大樓排水管阻塞

台中市抽化糞池

台中通馬桶價錢台中包通馬桶

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


C5AD5440ED545CBF
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite