201705181625政府補助中小企業 citd申請資格為何?有誰可以協助我們申請呢? 政府補助中小企業

台灣電動床工廠 電動床



html模版張鈞甯與陳意涵躺床上自拍:珍惜成為閨蜜的緣份
中新網8月8日電 據臺灣“中國時報”消息,張鈞甯與陳意涵在2009年合作電視劇《痞子英雄》熟識,兩人因此成為無話不談的好姐妹。交情深厚的兩人近日合作新電影,戲外本是閨蜜的張鈞甯和陳意涵,也讓人更期待她們在電影中的演出,隨著電影拍攝殺青,張鈞甯不舍地在微博曬出陳意涵、薛凱琪自拍照,畫面美爆。




張鈞甯今早在微博曬出與陳意涵躺床上的自拍照,兩人對著鏡頭燦笑,張鈞甯穿浴袍,她寫下:“很珍惜因為閨蜜能成為閨蜜的緣份,這一個月稍縱即逝,但每一天發生的種種卻牢記心裡。殺青瞭,我們又要回到各自忙碌的世界,太忙太累的時候,隻要想起你們,我的嘴角一定會上揚的!”

率先殺青的薛凱琪也難舍閨蜜情,昨日在微博發文,慶幸自己和張鈞甯和陳意涵合作,“舍不得你們,明天一起來再也看不到妳們倆我覺得我需要一段時間去習慣”,可見張鈞甯與陳意涵、薛凱琪的姐妹情深。

(原標題:張鈞甯與陳意涵躺床上自拍:珍惜成為閨蜜的緣份)



本文來源:中國新聞政府補助中小企業政府研發補助計畫>補助計畫協助傳統產業技術開發計畫

責任編輯:王曉易_NE0011



中小企業研發補助C6746F3E19D9B9F4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite