201612181751德國電動床 電動調整床品牌排有那些呢??如何挑選~~

(中央社記者葉素萍台北11日電)民進黨副秘書長徐佳青今天出席東南亞語親子歌唱總決賽,她說,不管是從哪國家到台灣,這個大家庭都歡迎你;希望透過音樂交流,「讓我們的下一代有機會學習更多不同的母語」。

民進黨從9月開始,在全國各地舉辦「新力量發聲」東南亞語親子歌唱比賽,今天進行總決賽。

民進黨副秘書長徐佳青今天致詞指出,從9月到12月,各縣市舉辦212組比賽,比賽的競爭非常激烈,有24組脫穎而出,13組來自越南,9組來自印尼,1組來自泰國,1組來自菲律賓,而今天最小年紀參賽者僅3歲。

徐佳青說,再次歡迎所有的朋友,「不管你是從哪個國家來到台灣,台灣這個大家庭都歡迎你」,也期待各位的語言文化,讓彼此不同的國家能夠有更多交流,台灣人民也非常期待能夠學習了解更多不同文化,音樂哪裡買電動床歌曲是一個非常好的工具,希望透過歌曲比賽、音樂交流,「讓我們的下一代有機會學習更多不同的母語」。

她說,就像在台灣,有客家話、有原住民語、有閩南語等等,各種德國電動床不同語言在這個土地上,讓文化更加豐富;同樣的,今天有將近15萬人口加入了台灣這個大家庭,也讓台灣有更多豐富的文化與元素。

駐台北越南經濟文化辦事處代表陳維海、馬來西亞友誼及貿易中心副代表安瓦(Anwar Udzir)也受邀出席,並肯定民進黨舉辦這個活動;安瓦並說,文化交流是新南向政策最重要的一步。1051211

台東電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite