2016070804370525新品 花朵圖案領口綁帶縮腰百褶下襬洋裝.2色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0525新品 花朵圖案領口綁帶縮腰百褶下襬洋裝.2色

商品名稱::
0525新品 花朵圖案領口綁帶縮腰百褶下襬洋裝.2色

商品介紹說明

《DA3126-》

花朵圖案的輕曳面料,手感溫合又飄逸~

領口綁帶及百褶下襬,帶出甜美有層次的風格



*********************



小提醒:

下襬有內裡,腰圍鬆緊,綁帶可綁不可拆

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

臀圍、下擺為自然平放約略測量

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維,有彈性
2色






































頭份土地買賣介紹







每天都為了今天日式小木屋建造要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0525新品 花朵圖案領口綁帶縮腰百褶下襬洋裝.2色 覺得真的超讚的呢!

0525新品 花朵圖案領口綁帶縮腰百褶下襬洋裝.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

(中央社記者廖壬楷台中23日電)台中1名55歲鄧姓男子3年前右中大腦動脈出血,開刀後撿回一命,不過卻造成左側手腳不會動,他靠著針灸、服藥及復健,然後每天運動40分鐘,現在可以如常人般快走。

中國醫藥大學附設醫院中醫部主治醫師廖先胤指出,中風初期出現的半邊無力,只是一部分症狀,待病況穩定,有些人肢體肌肉的力量雖逐漸恢復,但腦部上運動神經元受損,會導致肢體張力及僵硬疼痛隨之增加,直接影響日常活動和復健,無助的患者往往陷入憂鬱。

「好在針灸療法能夠協助患者」,廖先胤表示,針刺局部無法放鬆的肌肉,輔以頭皮針的刺激,能夠疏通經絡、調暢血氣、活絡筋骨,改善肢體功能障礙。

此外,衛福部提供中風住院患者相關中醫補助,原本動輒新台幣數百元的瓦楞紙工廠治療費,調整為一次負擔新台幣50元,壓力減輕不少。

廖先胤也提到,過去國際期刊裡發表中風與針灸關係的研究,較側重神經功能變化,以及日常生活的表現,單獨探討肢體疼痛僵硬的較為少見。這項證實針灸療效的臨床試驗,已獲投稿審查中,發表後可望在國際間引起注意。1050623

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite