201803092352除毛- 擺脫老舊型的除毛方式 台北除毛推薦|除毛推薦ptt分享~相關除毛資訊

炎炎盛夏 到22℃的吉林度假

原標題:炎炎盛夏 到22℃的吉林度假



吉林旅遊人一直在尋求真正意義上的吉林特色,也一直在探索將本地資源轉變為旅遊業可持續發展的資本。



當酷暑籠罩華夏大地,炎熱中的那絲清涼與喧囂中的那些安寧,都成為遊客心中向往之地。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

地處東北腹地的吉林,即便是在盛夏時節,也罕有酷暑天氣。吉林夏季的山青水碧、清爽宜人,與南方的氣候和自然條件相比,是絕對意義上的資源互補。



為此,去年,我省著眼於南方遊客的夏日出行需求,充分發揮以生態資源、氣候環境、區位條件為核心的消夏旅遊資源優勢,大力實施夏季避暑休閑產業供給側改革,創新開發避暑旅遊產品,吉林特色避暑旅遊嶄新品牌——“清爽吉林·22℃的夏天”應運而生。



在原始森林徒步,在鴨綠江泛舟,“深呼吸、慢生活,小情調、大健康,吉林呈現給您的,是一個不一樣的夏天,是一段不一樣的旅程!”正如省旅遊發展委員會主任楊安娣所說,吉林的夏天,山水清奇、森林清謐、田園清馨、文化清醇、生活清逸、舌尖清香。



舒適的平均溫度、優美的生態環境、豐厚的特色資源、獨特的人文歷史和優越的區位,成就瞭吉林的夏天,一個宜遊、宜居、宜養的夏天,一個空氣更清冽、味道更芬芳、回味更甘醇的夏天。

比基尼除毛diy

而我省夏季旅遊品牌的打造,也使吉林旅遊業“聯動冬夏,帶動春秋,驅動全年”的發展願景變為現實。



2017年6月21日,“精彩吉林·涼爽夏日”旅遊品牌發佈會暨2017消夏避暑全民休閑季啟動式在長春凈月潭正式拉開帷幕。這一天,長春凈月潭20℃,涼風習習,微雨沾衣;這一天,來自21個國傢和地區,來自國內20個省市的共計近1100位中外嘉賓齊聚吉林,共同感受涼爽夏日帶來的一個個精彩瞬間;這一天,註定要載入我省旅遊產業打造“22℃的夏天”和“冬季到吉林來玩雪”雙品牌建設的史冊。



“22℃的夏天”的品牌熱度持續近百天。3個月的時間裡,我省多地紛紛打出“資源牌”和“生態牌”,為吉林避暑休閑產業添上重重籌碼。相繼舉辦瞭2017中國(吉林)汽車房車穿越集結賽、“五客匯吉林”考察活動、第十一屆中國長春消夏節、2017中國長春東北亞文化旅遊周、2017中醫藥養生文化旅遊節、第二屆四平市旅遊大集、遼源市鴜鷺湖攝影大賽、2017中國·白山“長白山之夏”文化旅遊節、通化油菜花海旅遊節、中國郭爾羅斯首屆那達慕大會、白城濕地文化旅遊節、中國朝鮮族文化旅遊節、長白山高山花卉節等149次消夏避暑主題節事活動,一場場難尋的清涼與歡樂在吉林大地次第上演。



據統計,2017年5月至9月,全省接待遊客10027.35萬人次,同比增長16.18%;實現旅遊收入1759.04億元,同比增長21.27%,預計將占全省全年總收入的50%。



這其中,省內的自然風光、民俗風情、歷史遺跡等旅遊產品和“大美長白山經典遊”“長吉都市環線休閑遊”等旅遊路線廣受歡迎,成為我省夏季旅遊特色經典。



尤為值得一提的是,為樹立“誠信遊吉林”的品牌形象,在“精彩吉林·涼爽夏日”旅遊品牌發佈會暨2017消夏避暑全民休閑季啟動式上,全省各地正式發佈“誠信遊吉林”市州政府承諾書。



此外,旨在整合避暑休閑比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格旅遊資源,開發避暑休閑旅遊產品,培育避暑休閑精品線路,指導全省旅遊休閑產業快速發展的《吉林省關於壯大避暑休閑產業的實施意見》,已步入論證階段,這個關於避暑休閑產業發展的指導性文件,也將為我省避暑休閑產業未來發展勾勒出清晰路徑。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite