201607081305網友真心推Civi-Health多功能健康釀造機

今天想吃哪一種 美食名店三折起










Civi-Health多功能健康釀造機
就是今天,jacky我入手了【 Civi-Health多功能健康釀造機


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮台中修補磁磚


而且Civi-Health多功能健康釀造機買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Civi-Health多功能健康釀造機


商品名稱:
Civi-Health多功能健康釀造機

商品介紹說明


Civi-Health多功能健康釀造機




非買不可的理由




★能直接使用盒裝牛奶做成優格。

★四機一體。單鍵使用,簡單方便。

★採取省電設計耗電量僅有18W。


















商品規格


商品名稱:Civi-Health多功能健康釀造機


主商品:Civi-Health多功能健康釀造機(型號CE-1000FH-001)×1(含:主機蓋)


配件:玻璃瓶×1、發酵杯(含蓋)×1、湯匙×1、量杯×1、簡易食譜含使用說明書(附保證卡)×1


主商品產地:台灣


主商品尺寸/規格/重量:12.5×14×28.7cm 重量:740g±10%


主商品顏色:酒紅色


材質/食材:機身:ABS、發酵杯:PP、湯匙:PP、量杯:PP


電壓/功率:AC110V~AC240V,18W,50/60Hz


保固期限:一年


保固範圍:非人為因素損壞


SGS-檢驗項目:


SGS檢驗日期:2011.7.14-2011.7.25


(發酵杯組、量杯-塑膠)


塑化劑6項--未檢出高錳酸鉀消耗量(水,95℃,30分)--1.8ppm(通過)


全國公證檢驗日期:2015.1.12


(發酵杯組、量杯-塑膠)


總鉛、鎘含量--未檢出


重金屬以鉛計(4%醋酸,95℃,30分)


原產地:台灣


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。


※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。


鑑賞期非試用期除新品瑕疵,一經拆封或使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。




原產地


台灣






油漆工程報價



每日新聞推薦?

工商時報【陳碧芬╱新加坡報導】

台灣企業落實社會責任、推動永續發展,24日在亞洲舞台大放光芒!素有「永續諾貝爾獎」之稱的亞洲企業社會責任獎(Asia Responsible Entrepreneurship Awards,AREA),今年回到發起地新加坡主辦,台灣有14件、13家企業獲獎,在參與的28個國家中表現突出。

其中,中信金控董事長顏文隆榮頒年度領袖獎,大陸台商立凱電、泰國台商泰鼎國際、小企業耀登科技均同步躍上國際CSR(企業社會責任)大舞台,顯示出台灣業者無論大小、身在何方,都願意投入並落實企業與社會的共同夥伴生態。

發起單位亞洲企業商會(Enterprise Asia),今年第一次結合東北亞區和南亞區的傑出企業選拔,加上中東地區共計收到超過300件的全亞洲企業參賽申請,並安排「2016國際企業社會責任峰會」同時舉行,讓AREA 2016 獲獎企業可以進行專業知識學習與個案分享,工商時報亦是此次台灣獨家掛名協辦媒體。

此次獲獎的台灣企業有中信金控、國泰金控、富邦保險、台北101、日月光、永豐餘集團中華紙漿、遠東新世紀、立凱電、耀登科技、歐萊德、泰鼎國際、飛瑞台灣分公司及信義房屋,在五大領域的綠色環保先驅、人力投資、員工醫療健康、社會互助及中小企業社會責任都有獲獎,台灣大學生程煒倫亦代表年輕世代,在高峰會上介紹台灣參與氣候變遷的實務經驗。

台北101董事長周德宇在專訪中表示,台北101已連續3年主動編制CSR報告,視為企業自我體檢的過程,其中最大的收穫是盤點大樓的綠能節電,並帶動租戶及百貨商場跟進;他表示,台北101準備藉此次得獎,參與亞洲各大樓的綠化潔能管理升級市場。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite