2017091308182018預購父親節好禮【C3fit】壓縮腿套 Performance 系列(黑灰)激推







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【C3fit】壓縮腿套 Performance 系列(黑灰)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述: C3fit,來自日本的壓縮服飾品牌,隸屬母公司GOLDWIN集團旗下的自創品牌,GOLDWIN成立於1951年,至今已超過一甲子的歲月,致力於運動服飾產業。
?「SPORTS FIRST」為集團核心價值,追求生產完美運動服飾為品牌目標及使命,C3fit 承襲 GOLDWIN 精神,以日本工匠職人魂,嚴選高品質上等布料,用心製作壓縮服飾,打造出完美無暇商品,不斷專研,從設計、開發、剪裁、縫製,每個製程,全心投入追求完美工藝,以人為本,製作出專屬你的最佳運動服飾C3fit。

C3fit的C3,是取自於三個英文單字
漸進式塑壓穩定肌肉 〈 Compression 〉
維持最佳運動的體態 〈 Conditioning 〉
享受運動時的舒適自在 〈 Comfort 〉
獨特月牙型3D設計
防止滑動的羅紋布料
漸近式壓縮設計






父親節日期2017




商品訊息簡述:







重訓器材



品牌名稱
三鐵配件
  • 壓縮腿套




















健腹滾輪推薦



健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【快速到貨】GTSTAR陶瓷PTC加溫泡腳機(顏色隨機)



【勳風】紅玫瑰全罩式氣泡滾輪泡腳機-HF-G139H(排水管+移動輪)



【muva】小精靈電動魔術枕(玫瑰金)



多看新聞了解天下事

媒體報導,美國華府智庫學者卜睿哲等人15日到財團法人兩岸交流遠景基金會與台灣學者閉門會議,會中表示盼蔡英文找到一個對台灣最有利的表述方式,或可參考王毅的「憲法說」,中方會較能接受。對此,民進黨方面表示,今(16)上午接獲智庫訪問團學者戰略暨國際研究中心「中國權力計畫」主任葛來儀(Bonnie Glaser)來信強調,在遠景基金會會議中,沒有任何一位學者提到蔡總統當選人在就職演說中,該或不該說什麼,遺憾談話被扭曲。

媒體報導,美國華府智庫學者卜睿哲等人此次來台目的,在於了解蔡英文520的就職演說是否會有所調整,並指出中國大陸期待蔡英文在就職演說中回應「九二共識」,或是提出一個「含有一中內涵的新共識」;盼望蔡英文找到一個對台灣最有利的表述方式,或可參考王毅的「憲法說」,例如在演說時強調「不違反中華民國憲法」等說法,中方會較能接受,

對此,民進黨發言人阮昭雄表示,今上午10點半美智庫訪問團學者之一特別葛來儀來信,強調在遠景基金會會議中,沒有任何一位學者提到蔡總統當選人在就職演說中,該或不該說什麼,遺憾談話遭到扭曲。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite