201803110713 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北分享資訊

成都"五路一橋"正式退費 官方:可以無需專程準備復印件

四川在線消息(記者 鄧童童 攝影 向宇)1月2日早上9點,成都 五路一橋 車輛通行費退費窗口正式開啟,位於蜀西環街36號的成都市交通管理局第四分局,不少市民在此排隊等候辦理。市民雷先生備齊瞭車輛行駛證、身份證和銀行卡等資料,排到第一個號,幾分鐘順利就辦理瞭退費。

要多久辦理?

幾分鐘辦理成功 無需準備資料復印件

傢住附近,很方便現場辦理。 雷先生2017年1月繳納瞭兩個年度的 五路一橋費 ,辦事大廳窗口,他填寫瞭退費申請單,遞交瞭車輛行駛證、身份證和銀行卡原件,以及復印件,不到幾分鐘就成功辦理完畢。

退費將在15個工作之後到賬,如遇節假日將延後。 窗口工作人員將資料原件退還給瞭雷先生,並提醒他註意銀行到賬短信通知。 如果銀行轉賬失敗,我們將會第一時間通知車主,屆時,車主需要提供正確的銀行卡重新前往窗口辦理。

現場辦理也可以無需專程準備復印件,隻準備資料原件。 成都市五路一橋通行費征收管理處相關負責人補充, 辦理窗口為沒有準備復印件的車主準備瞭高拍儀。

可以代辦嗎?

但需提供車主身份證、行駛證、銀行卡

不到10點,交管四分局辦事大廳裡退費的市民便排起瞭長隊。袁先生是第二個辦理 五路一橋 退費的市民, 車輛在兒子名下,我來幫他代辦 。袁先生遞交瞭所需資料,但辦理並未成功。

代辦也是可以的,但需要提供車主的身份證、車輛行駛證和銀行卡。 窗口工作人員解釋, 袁先生提供的銀行卡是他本人的,辦理需要提供車主,即是他兒子的銀行卡。

對此,成都市五路一橋通行費征收管理處相關負責人稱,退費均需提供車主本人的資料,如果車輛過戶無法提供行駛證,可到窗口填寫聲明。

票據遺失瞭咋辦?

可到現場填寫遺失聲明

五路一橋費 票據遺失瞭,現場該如何辦理?

現場填寫遺失聲明,備齊其他資料,也可以辦理。 成都市五路一橋通行費征收管理處相關負責人稱。

另外該負責人介紹,目前,網上退費中和腋下除毛|中和腋下除毛美白系統正在開發,預計3月1日推出,屆時,車主在網上提交資料即可一站輕松辦理。

該負責人同時提醒,退費將持續到2018年底,前期,各區(市)縣車管所、交警分局退費窗口可能出現人多排隊等候時間較長的情況,建議廣大車主合理安排時間按車輛註冊月到就近退費窗口辦理。

溫馨提示:

1、退費對象:已繳納2018年及以後年度 五路一橋 車輛通行費年費的機動車所有人。

2、退費辦理地點:區(市)縣車管所、交警分局、機動車登記服務站、檢測站 五路一橋 退費窗口。

3、退費辦理時間:工作日9:00-17:00,退費辦理截止時間為2018年12月31日。

4、退費所需資料

(1)機動車所有人身份證復印件1份(單位車輛提交委托書並加蓋單位印章,單位銀行賬戶信息);

(2)機動車所有人行駛證復印件1份(註明聯系電話)(車輛過戶無法提供行駛證的車主請填寫車輛過戶情況說明);腋下除毛美白|台北腋下除毛美白

(3)機動車所有人銀行卡復印件1份;

(4)繳納 五路一橋 車輛通行費的通用票據原件(票據遺失腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北的車主請填寫票據遺失說明)。

5、窗口退費隻受理資料齊全的退費業務。車輛被盜、車輛信息變更等特殊車輛請到錯(重)征退費中心辦理(地址:郫都區國寧村成都市車管所遠程信息監控樓3-304室)

6、咨詢電話:028-87850200、87850109、87512963、87519829。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite