201803100241 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

論金者道:黃金不斷承壓,反彈就是空

論金者道:黃金不斷承壓,反彈就是空

隔夜黃金再次重演反復行情,黃金周二亞盤延續前一日漲勢小幅上漲至1283

論金者道2017/10/25 10:54:中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦43查看回帖 收藏此文頂一下發私信


隔夜黃金再次重演反復行情,黃金周二亞盤延續前一日漲勢小幅上漲至1283,投資者緊張地等待著美國下一任美聯儲主席的消息,特朗普總統周一稱 已非常非常接近決定誰應該擔任美聯儲主席。 周二美股繼續創新高,強勁的股票市場和平靜地緣政治環境掩蓋瞭避險需求,在美市盤中黃金價格最低下探至1273附近後止跌反彈,金價震蕩上行,盤中一度拉出大陽線,但即刻被大陰線所替代,空方占優,終收於1276附近。

關於新的美聯儲主席的鷹派炒作增加瞭黃金的一些下行壓力,美國國會參議員Scott周二表示,斯坦福大學經濟學傢泰勒似乎在參議員的舉手表決中勝出。Scott稱,特朗普 沒有宣佈獲勝者,但我認為泰勒贏瞭。 此前有報道稱,偏鴿派的美聯儲現任歷史鮑威爾呼聲較高,但特朗普經濟顧問科恩,經濟學傢泰勒,以及前美聯儲理事沃什也都在候選之列,預期鷹派候選人將會提高利率,促使美元升值,使得以美元計價的黃金對其他的持有人來說更貴。美聯儲有望在12月份加息並在明年加息兩次,根據路透社的經濟學傢調查,他們現在擔心美聯儲會放緩緊縮政策的進程,因通脹率仍將保持低位。因此我預計在美聯儲主席的正式人選出爐之前,黃金還會承壓,金價會在1273-1285之間盤整。若鷹派人士當選,不排除金價跌至1260及1250的區域。

??在昨日《美聯儲新任主席即將揭曉黃金探底回升謹慎洗盤行情》一文中,筆者強調黃金價格在未突破1285前,依然是高空為主而突破1285後回踩做多即可,在黃金未出明顯強勢助力前切勿人雲亦雲盲目看漲。在1283一線未能企穩時果斷建議1282一線入場空單,最終止盈1275。而多單在1274一線入場持有帶1270止損及1280止盈結束佈局,早間再次觸及止盈1280完成昨日佈局。由於周二金價疲軟試探下方支撐後報收小陰線,整體交投依舊偏淡,美聯儲傳聞不斷,但是對行情的影響短暫有限。周三仍然沒有太過重磅數據會公佈,常規數據上關註加拿大的基準利率即可。從目前技術形態上來看金價依舊位於昨天提到的四小時佈林帶通道內,下方支撐1273附近,上方1286附近,中軌已經隨著昨天的下跌運行到1279附近。所以我還是建議繼續區間操作。早間亞盤回踩1273下方即可介入多單,止損1269,目標看1279-1283。日內若初見1283-1285進場空單,短線反復洗盤行情。威芯jrpj888

1、1273腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北-中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt71做多,止損1269,目標1279-82;

2、1283-85做空,止損1288,目標1275-73。

金融市場對每一個人都是公平的,既然有人虧錢,肯定有人賺錢。但是想在投資中獲利,真的沒有捷徑,隻有像苦行僧一樣,每日認真作功課,勤於積累,我除瞭能提供一些投資經驗及學習方法以外,更希望能找到志同道合的投資朋友,一起努力研究。祝各路投資朋友擺脫輸錢的宿命,我也希望有更好的機遇為投資者提供良策!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite