201607081733學習英文app 要讓自已的英文能力變得更好就在這裡

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



基隆英文家教老師

宜蘭學英文推薦

▲女客人打電話給客服,還要配合她接電話時間。(示意圖/東森新聞資料照)

網搜小組/綜合報導

一名網友擔任客服,不過卻常常遇到各種無理奧客,網友PO了一篇「我們是人不是神」的文,表示有客人口氣很差打電話進來,劈頭就問「欸我回饋東西怎麼還沒收到?」還指說「活動都不知道,當啥客服?」甚至還要客服員在指定時間回電話,「你是客服欸,應該你要配合我吧」讓許多網友看完也覺得客服真辛苦。

「客服永遠不用下班?」一位擔任客服的網友在「靠北奧客」投稿說,有女性民眾打電話進來說,「ㄟ我回饋東西怎麼還沒收到?」問對方是參加哪個活動,卻被回說「就你們的活動啊!你們的活動都不知道當啥客服!」

即使跟對方說明,「公司有配合很多店家的活動,不曉得有沒印象在哪裡消費?」對方才說百貨公司。客服事後幫查詢並解釋,活動剛結束,還沒回饋哦,女客人聽了立刻回說「到底啥時回饋,我為啥沒收到,我3月底要用你知不知道!」

客服聽了回說,「我先向處理的部門確認,最慢星期一確認完再回您電話」,沒想到女客人竟說「好那你早上7點前,不然晚上12點後回我。」讓客服覺得有難度,希望如果對方沒接到,會留備註方式交接通知。

女客人卻說「你客服是這樣做的喔,回個電話那麼困難?還要我打過來問?」雖然客服因為那個時間,自己剛好沒上班,卻被回說「你是客服欸,難道還要我配合你時間?我為什麼要配合你?應該你要配合我吧,你沒上班甘我屁事!這就是你們服務客戶的態度?做什麼客服?」

客服聽完很無奈地說,「我會請夜班人員回電您......」,對方仍「為什麼不是你回,當你同事真的很可憐,反正你快給我查一查回我。」便掛電話。

這位客服直批「客服也是英文家教費用一對二人,也需要下班,也需要休息,您這麼厲害可以用讀心術,客人一句就知道在說哪個活動,這樣優秀,客人一句12點後、7點前回電,您就不下班,怎麼不來做客服?」

許多網友看了也覺得「當個人秘書在用嗎?」、「不知尊重嗎?」、「兒童免費學英文網站當她客服好可憐」、「奧客無極限」、「怎麼可能隨時配合客人時間stand by啊!」、「客服好辛苦,每天接負面情緒。」

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自tutorabc線上學英文好嗎?,嘲天天報到

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

神明面前六點半蠟燭熱到台南學英文推薦軟桿!

10個日本人覺得「沒教養」的動作

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

日本超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

來台遇高溫大雨陸自學英文網站客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

停紅燈不能吃堡?她表演讓人噴笑

超正女線上英語會話練習彰化英文家教費用警陳柏婷招牌甜笑迷死人

臉書承認竊聽用戶線上學習英文單字對話內容

免費線上英語

線上英語發音字典 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite