201612110045大甲抽送風機製造工廠 -國際認證的木質顆粒工廠





總昌機械出產的相關集塵設備,被許多國內外的廠商所採用,可以協助設計工業廢氣粉塵收集設備製作服務,解決粉塵瀰漫、廠房通風、鍋爐換氣等問題。

堪稱台灣領先品牌,知名地板製造商kd地板也指名採用!

10多年的集塵設備客製化經驗,總昌集塵設備了解您的潛在需求,1年的保固服務,符合業界需求,提供高效率集塵機、集塵設備、解決各種產業廠房空氣潔淨問題。

我們專營各式中央集塵、集塵設備、旋風集塵機,正壓集塵機,移動集塵機,空氣清靜機,濾袋集塵機-手動搖動,濾袋集塵機-機械搖動,濾袋集塵機-脈衝式,濾袋集塵機-旋風進氣,彈匣集塵機-脈衝式,風車/抽風機/送風機,集塵機工程。

如果您有集塵設備需求,請立即點選上方圖片或是直接來電詢問相關集塵設備問題,我們會立即為桃園風機葉片製造工廠您服務

大甲18吋工業抽風扇製造工廠





龍井中央吸塵系統製造工廠



熱點新聞搶先報



▲職場示意圖。(圖/達志影像)

生活中心/綜合報導

拒絕,可能會讓對方失望,但如果拒絕無法避免,又不想讓對方太為難、尷尬,該怎麼辦呢?根據《生命時報》刊登的文章,心理專家提出4個小技巧,你不妨試試。

1.停頓一會兒,再拒絕。

當別人向你提了一個不合理的要求,先不要急著拒絕,可以在聽完對方的話後停頓一會,表示自己在考慮,然後再有理有情地說自己幫不上忙。不要害怕這個小小的停頓會讓兩個人之間的對話顯得尷尬,要知道此時無聲勝有聲。

2.說完「不」後,再說個「但是」。

直接說出「不」,有時的確會讓對方感覺有些丟面子。如果能透過一個「但是」來引出你所能提供的其他幫助,就會讓對方的心裡感覺好受很多。因此,想要委婉地拒絕別人,應該掌握「不,但是...」這個有用的句型。

3.「讓我看看日程。」

如果對方邀請你去做某件事,你感覺直接拒絕容易傷到對方,那麽你不必先說「不行」,而是先說一句,「這個主意不錯,不過先讓我看一下日程表,確定一下那一天是否已經有了其他安排,然後再答覆您,好嗎?」這樣一來,你就會在拒絕對方之前,設置了一個有效的緩衝,也讓對方提前有個心理準備。另外,查看日程表再决定是否說「不」的人,也會讓別人感覺到你是一個懂得時間管理、善於劃定界限的可靠之人。

4.顯出忙碌的樣子。

對於很多職場人士來說,最難拒絕的其實是來自上級提出的任務、要求。如果自己精力充沛,並且完全可以勝任所有任務的話,應當積極地去完成上級所交代的任務。

但當你感覺自己已經忙得焦頭爛額,上級卻沒有注意到你的處境,又給你安排了很多新任務,這時你就應該學習一下拒絕的藝術。你需要做的就是,把自己目前正在忙碌的各項事情如實地擺出來,讓上級認識到你目前的處境,進而做更加科學的任務分配。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

    台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,潭子吸塵設備製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,潭子吸塵設備製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,潭子吸塵設備製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,潭子吸塵設備製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,潭子吸塵設備製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 潭子吸塵設備製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,桃園工業抽風扇規格製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,桃園工業抽風扇規格製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,桃園工業抽風扇規格製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,桃園工業抽風扇規格製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,桃園工業抽風扇規格製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 桃園工業抽風扇規格製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,南投風機靜壓製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,南投風機靜壓製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,南投風機靜壓製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,南投風機靜壓製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,南投風機靜壓製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 南投風機靜壓製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,桃園導管輸送系統製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,桃園導管輸送系統製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,桃園導管輸送系統製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,桃園導管輸送系統製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,桃園導管輸送系統製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 桃園導管輸送系統製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,大甲抽送風機製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,大甲抽送風機製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,大甲抽送風機製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,大甲抽送風機製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,大甲抽送風機製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 大甲抽送風機製造工廠


88D252DE271CA84D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite