201612110042沙鹿風機規格製造工廠 -氣體二氧化硫零排放



沙鹿風機規格製造工廠

總昌機械出產的相關集塵設備,被許多國內外的廠商所採用,可以協助設計工業廢氣粉塵收集設備製作服務,解決粉塵瀰漫、廠房通風、鍋爐換氣等問題。

堪稱台灣領先品牌,知名地板製造商kd地板也指名採用!

10多年的集塵設備客製化經驗,總昌集塵設備了解您的潛在需求,1年的保固服務,符合業界需求,提供高效率集塵機、集塵設備、解決各種產業廠房空氣潔淨問題。

我們專營各式中央集塵、集塵設備、旋風集塵機,正壓集塵機,移動集塵機,空氣清靜機,濾袋集塵機-手動搖動,濾袋集塵機-機械搖動,濾袋集塵機-脈衝式,濾袋集塵機-旋風進氣,彈匣集塵機-脈衝式,風車/抽風機/送風機,集塵機工程。

如果您有集塵設備需求,請立即點選上方圖片或是直接來電詢問相關集塵設備問題,我們會立即為您服務

台中儲料箱製造工廠







潭子工業抽風扇價格製造工廠

熱點新聞搶先報

2016年12月04日 13:18



▲拉卡娜常在IG上和男友放閃。(圖/翻攝自拉卡娜IG)

記者楊奇/綜合報導

泰國女星拉卡娜(Lakana Wattanawongsir)的男友克里斯桑納(Kritsana Amitsoon )在清邁經營「Malin Sky」酒吧,23歲的旺卡威桑(Issarajnuwat Wankawisan)於11月25日光臨該酒吧,在要如廁時被4名保鑣攔下,對方表示「有明星在使用」不得進入,他爭執過後未果,跑去上女廁,沒想到上完廁所就被圍毆。

▲旺卡威桑在酒吧被保鑣圍毆。(圖/翻攝自《泰國星暹傳媒》微博,照片經變色處理)

旺卡威桑從女廁走出後,馬上遭保鑣圍毆成重傷,臉上多處瘀青和撕裂傷,右肩膀、膝關節也都負傷,據了解下令要打他的,正是該酒店老闆克里斯桑納,只是克里斯桑納大概沒想到,旺卡威桑是泰國難府第38軍區指揮官的兒子。「將軍之子」被打得不成人樣,讓這件事受到外界關注,事件處理進度也極為快速,在事件發生的2天後,「Malin Sky」就「無照經營、勾結黑社會、蓄意毆打他人」為由遭勒令歇業。

▲「Malin Sky」在事發隔2天就遭勒令歇業。(圖/翻攝自Google網頁)

據泰媒報導,克里斯桑納到案說明時表示,自己並未打人,而被控訴動粗的3位年輕人也同樣否認有出手,另外克里斯桑納宣稱店內的監視器故障,因此沒有當時的畫面,不過即使如此,「Malin Sky」仍在打人事件發生7天後被夷為平地,警方也藉此警告當地350間酒吧要「合法註冊經營」,否則會強制拆除。

    台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,豐原冷氣風管設備製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,豐原冷氣風管設備製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,豐原冷氣風管設備製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,豐原冷氣風管設備製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,豐原冷氣風管設備製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 豐原冷氣風管設備製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,梧棲小型集塵設備製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,梧棲小型集塵設備製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,梧棲小型集塵設備製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,梧棲小型集塵設備製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,梧棲小型集塵設備製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 梧棲小型集塵設備製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,台中18吋工業抽風扇製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,台中18吋工業抽風扇製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,台中18吋工業抽風扇製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,台中18吋工業抽風扇製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,台中18吋工業抽風扇製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 台中18吋工業抽風扇製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,梧棲集塵機設計製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,梧棲集塵機設計製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,梧棲集塵機設計製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,梧棲集塵機設計製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,梧棲集塵機設計製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 梧棲集塵機設計製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,新竹移動式集塵設備製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,新竹移動式集塵設備製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,新竹移動式集塵設備製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,新竹移動式集塵設備製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,新竹移動式集塵設備製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 新竹移動式集塵設備製造工廠


88D252DE271CA84D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite