201612181707靜電機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

工商時報【涂志豪、蘇嘉維╱台北報導】

新唐今年下半年持續衝刺32位元MCU市占率,TPM(可信賴平台)模組放量出貨,遠端伺服器管理(BMC)晶片打進伺服器大廠美超微(Supermicro)、廣達(2382)等供應鏈

新唐32位元MCU出貨暢旺,基於ARM Cortex-M0架構的MCU搶下政府ETC標案、靜電油煙處理機四軸飛行器、互動玩具等訂單,而基於ARM Corte靜電除煙機x-M4架構的MCU因為可配合客戶搭載韌體,可協助客戶強化產品差異化,銷售動能強勁

新唐持續爭取32位元MCU市場占有率,TPM 2.0模組去年中通過認證,是繼英飛凌及意法半導體外,全球第三家通過認證的廠商。新唐TPM系列產品NPCT6xx正式成為全球首款通過FIPS 140-2第二級認證的TPM 2.0安全晶片。

隨著BMC晶片廠信驊買下博通旗下Emulex公司的Pilot伺服器遠端管理晶片事業相關資產後,全球BMC晶片也出現洗牌效應,新唐近年來積極搶攻BMC晶片市占,已經順利打進伺服器大廠美超微及廣達供應鏈。

新唐11月合併營收7.01億元、月減1.36%,優於市場預期,法人指出,按照過往案例,第四季為客戶調整庫存階段,不過今年受到客戶在PC零組件及農曆年節備貨需求帶動下,業靜電機績相較前月僅微幅下滑。累計76.37億元、年增13.54%,預估今年合併營收可望創下雙位數成長,繳出亮眼成績單。新唐不評論法人預估財務數字。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite