台北的拉丁舞/Salsa舞Vlog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 從事設計專業之餘,在台灣推廣 reusable、模組(modular)系統已經十年,知道的人還是不夠多,運用在環境設計或藝術創作的更少。所以近年來加緊「形與空間」知識的普及教育,用類似科普的手法來提昇大眾的空間解讀力,我認為這是進一步談「空間美學」的基礎。 Zome 兩岸師資培訓/授証招募中,現任教師或師範畢業班可快速升級自身教具/教法,成為有能力開發跨域教案、培訓同城師資的「空間達人」!

    這裡的日誌以分享影音信息、社群活動新聞為主,權充習舞同學及台灣 Salsa Community 的福利報,希望後來者有好的習舞、練舞、飆舞的環境。

    我的Spaces網誌範圍則較寬闊(以環境、空間學為主要興趣),有點像平日閱讀、巡網的剪貼筆記。我原來架在 lycos免費空間的「頂點空間網」自2006年因網站硬體故障已經掛點,現在利用Live Space 的 My Live Space留言板作為台灣 Zometool 玩家的討論區。

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]





  • Powered by Xuite
  • My Salsa Notepad
  • 最新上傳錄影
    1. 沒有新回應!
  • 騷莎舞台:舞團 Showcase

  • ●春酒/尾牙/晚會/events:
    編舞/表演/帶動跳皆宜

    ◎雙人舞 Salsa:
    Chloe & Tony
    Edward & Camellia
    ◎雙人群組 Salsa:
    Sol y Amigos
    Blue Sky Salsa
    ◎女生群組 Salsa:
    Salsa Passion (台中)
    ◎女生群組 Samba/百老匯Show:
    ● Chloe, Maggie, Olga, Tina...

    2010年3月中旬起在上海做規劃項目,待了3個月。剛去時發現網上搜尋到的Salsa夜店變化很快,年初還有的、3月已經沒了,而新的點不斷地冒出來。所幸 iSalsa 的Diana常熱情邀約,不久後就踏遍了浦西的點。想到今年10月底前應該有不少台灣Salsa朋友會去看世博,不妨記下這個深度報導 by Diana,星期幾晚上去哪兒就有數了。

    (繼續閱讀)

    提到 拉丁舞蹈 -- 騷莎,大家第一個聯想到的是性感及熱情!

    (繼續閱讀)

    由於版主轉戰海峽西岸,從對岸無法登入/管理本社區小報的信息,最近將新增文章的權限開放給幾位台北的salsa enthusiasts...不過有幾點日誌管理的心得/ Tips, 藉此提醒各位在新增文章時留意,以免影響將來版面的觀瞻。如果希望獲得在此發表文章的權限,並願意接受下述遊戲規則,請留言給我。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁