就是日誌啊 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • Google Analytic
  • 今天終於要開始賞花加溫泉之旅,一早先搭特急去高山。

    (繼續閱讀)

    今年春天的日本之旅,本來是想說櫻花都看得差不多了。想要換個口味,不是以櫻花為主,就排了個中日本區域為主的行程。其中還排了要去看桃花的行程,只是結果如請看下去便知分曉。

    (繼續閱讀)

    回到東京後,今天就是去買買明信片和泡下溫泉,然後準備回家過年。

    (繼續閱讀)

    早上起來當然先去泡溫泉,順便補幾張昨天沒照到的地方。

    (繼續閱讀)

    今天依然是去另外一個溫泉,當初本來是要去另外一個雪地溫泉,但是那邊冬天單人只接受三天前電話預約,風險太大於是放棄。後來找一找,找到這家歡迎單人住宿的別所溫泉上松屋,把樂天的點數全花下去訂了單人旅的頂級,有很多的特典。

    (繼續閱讀)

    昨晚看氣象預報福島一帶會下大雪,果然一早起來看窗外變成一片銀白世界了。

    (繼續閱讀)

    昨晚到早上每三個小時就得起床開下燈油暖爐,然後五點左右老闆就開始清除積雪了。反正也睡不著,就去泡泡無人的露天風呂。

    (繼續閱讀)

    今天的行程是移動到另外一個秘湯,在知內附近。

    (繼續閱讀)

    今天的行程是去另萬一間秘湯,要搭到落部這個只有普通車停的小站。只停普通車就算了,一天還只停五班,下午兩點後就是五點了。為了要泡他的戶外露天,於是跟旅館約兩點的接送,沒想到竟然可以。就這樣,今天一天就大部分的時間都在搭車了。

    (繼續閱讀)

    這次的冬季之旅是因為去年酷航開北海道航線,想說好幾年沒在冬天去過北海道,就去搶一下機票,結果回來那天隨便挑一個人比較少的日子,沒注意到挑到大年初一。然後雪祭和流冰都去看過了,就決定這次北海道以秘湯為主,其他地方再說吧。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁