就是日誌啊 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • Google Analytic
  • 今天行程是去新高岡轉車,然後先去氷見逛逛,下物去住宇奈月溫泉。

    (繼續閱讀)

    今天一早起來,颱風過後天氣果然放晴,先去泡個溫泉再說。

    (繼續閱讀)

    今天颱風雖然關東地區掠過,但是新潟一代還是受到影響下大雨。今天排定的行程是去紅葉名地清津峽,想說下雨也照去吧,因為看網頁紅葉已經見頃了,沒想到有意外等著。

    (繼續閱讀)

    今天一早起來趕緊確認一下颱風路徑,明後天會登陸日本已經是確定。好險的是路徑上是不會影響到之後要去的地方,但是那時還不知道之後還有更大的麻煩等著我。

    (繼續閱讀)

    今日行程只有下山,搭車去秋田過夜。本來有排個溫泉旅館,但是因為住太多溫泉就放棄。一早起來泡個溫泉,然後趁天色變亮後來照昨天沒照到的旅館和紅葉。

    (繼續閱讀)

    今天行程也沒排啥點,從山上下來到青森站前也快12點了,於是決定去傳說中的油燈秘湯青荷溫泉住一晚。

    (繼續閱讀)

    今天終於到這次旅遊的重頭戲,奧入瀨溪流賞紅葉。上次來時不僅紅葉不紅,走到一半還下雪。這次看狀況已經到全紅,而且天氣也不錯。

    (繼續閱讀)

    今天本來似定的行程排得就很鬆,只要到青森過夜明天上奧入瀨。

    (繼續閱讀)

    今早起來看氣象,颱風已經出海去了。但是本來排定得行程和住宿,因為JR取消都沒得去了。雖然今天看來風平浪靜,可是昨天已經宣布停開的話今天也部會復駛。看了一下之前住過的網張溫泉,上山的公車正常行駛,而且當天訂有特價,就決定今天住這好了。

    (繼續閱讀)

    一早還是起來關心颱風動態,確定半夜會從關東地區通過,今天則是受外圍影響,整天都是下大雨。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁