就是日誌啊 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • Google Analytic
  • 回到大阪後基本上也沒啥想去的地方,造幣局的櫻花也沒了,就只好到處跑跑逛逛。

    (繼續閱讀)

    今天就要結束溫泉之旅,搭車回大阪去了。

    (繼續閱讀)

    今天的目的地是去櫻花百選的高遠城公園,正如其名真的很遠,從飯田線的車站還要轉公車才會到,不過這次剛好遇到滿開,也值得花時間過去看看。

    (繼續閱讀)

    今天的行程只有搭車去飯田,然後轉車去昼神溫泉這個地方對大多數人來說應該很陌生的地方。這邊除了晚上的星空外,另外一個就是花桃。當初排這裡也是為了看花桃,可是依樣不如天算,開花延期了,所以只看到一點花桃。因為今天大部分時間都在坐車,先把隔天看到花桃的部分放進來了。

    (繼續閱讀)

    今天要搭新幹線長野市,本來預定是去越後高田賞花的,但是花已經早過滿開日開始吹雪了,只好改型來來長野市逛逛。

    (繼續閱讀)

    早上吃早餐之前,當然是先去泡一泡溫泉。今天之後要去白川鄉,照天氣預報的話北陸地方午後三點有爆彈型豪雨通過,只好把雨傘拿出來以備不時之需。

    (繼續閱讀)

    今天終於要開始賞花加溫泉之旅,一早先搭特急去高山。

    (繼續閱讀)

    今年春天的日本之旅,本來是想說櫻花都看得差不多了。想要換個口味,不是以櫻花為主,就排了個中日本區域為主的行程。其中還排了要去看桃花的行程,只是結果如請看下去便知分曉。

    (繼續閱讀)

    回到東京後,今天就是去買買明信片和泡下溫泉,然後準備回家過年。

    (繼續閱讀)

    早上起來當然先去泡溫泉,順便補幾張昨天沒照到的地方。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁