201703152013歐式花藝教學內容三分鐘簡介!一睹浪漫優雅的歐式花藝教學課程介紹,趕緊跟著Zen Wreath來瞧瞧吧

你有學習過歐式花藝嗎?對歐式花藝瞭解多少呢?我們今天就要來為大家做簡單的Zen Wreath歐式花藝教學課程介紹,想知道Zen Wreath歐式花藝教學課程介紹內容有哪些就千萬不要錯過這篇Zen Wreath歐式花藝教學課程介紹囉!

 

歐式花藝教學介紹

歐式花藝若要分派系,其實是以地方國家文化歷史的演進而來。比方說,英式花藝的風格主要為呈現慵懶、德式花藝的風格,比較講究架構、法式的花藝走浪漫的路線......等等之類。但每一種不同的歐式花藝教學課程介紹各有其特色。

 

Zen Wreath歐式花藝教學課程介紹

現在就簡單為大家介紹Zen Wreath歐式花藝教學課程介紹

 

歐式花藝教學課程介紹1:節慶花藝課程

歐式花藝教學課程介紹中的節慶花藝課程,顧名思義就是因應各式節慶氛圍的花藝課程教學,如情人節、聖誕節、新年等等各式節慶對應的花藝與色彩搭配應用。

 

歐式花藝教學課程介紹2:不凋花課程

不凋花課程這堂歐式花藝教學課程介紹,就是在花朵最美的時候採收,並教大家如何經過加上特殊無毒的保鮮液、上色、乾燥等過程,讓花朵凍齡,維持原有的水嫩動人樣貌,並做出好看的花藝裝飾,這堂歐式花藝教學課程也是非常熱門的呢!

 

歐式花藝教學課程介紹3:歐式莊園風花藝課程

在歐式花藝的世界裡不存在傲慢與偏見,所以一切的表現力都是為了表現自然。歐式莊園風花藝課程以自然、簡約、純潔、典雅。就像城堡和莊園是分不開的,如很多電影里看到的那樣,在這課程中將帶給人呈現非常清新的印象。

 

歐式花藝教學課程介紹4:節氣花藝課程

24節氣當然也會有對應節氣之花卉與氛圍,在節氣花藝歐式花藝教學課程中,將會學到如何應用24節氣搭配並做出美麗的花藝。讓你不論何種季節都能欣賞到最具節氣特色的美麗花卉。

 

歐式花藝教學課程介紹5:歐式餐桌花藝課程

在西方人的餐桌上常會擺放一盆好看的花,因此歐式餐桌花藝將會帶大家學習如果做出一盆或一束好看並適用於餐桌上的歐式花藝,讓你的花藝上的了廳堂也能擺放於餐桌上。

 

歐式花藝教學課程介紹6:手綁花課程

當然歐式花藝教學課程中不一定都是一盆一盆的,也有手拿、一束的,在手綁花歐式花藝教學課程介紹中,你將會學習到新娘捧花或是自然手綁花藝課程。

 

歐式花藝教學課程介紹7:花藝心靈成長系列課程

除了歐式花藝教學課程外,因為花草本身就具有療癒力,因此我們也推出花藝心靈成長系列課程並結合花精、精油療法,讓你在學習中並得到放鬆和療癒,遠離煩惱盡情沉浸在精油與花花草草世界中,放鬆自己也放鬆心靈。

 

 

除了這些歐式花藝教學課程介紹外,當然還有很多花藝體驗課是我們無法在此一一為各位介紹的,Zen Wreath花藝師讓大家用心認識花草,並體會每一隻花草帶來的正能量與小宇宙,你也喜歡花草嗎?快來報名Zen Wreath歐式花藝教學課程吧!

歐式花藝教學課程

更多歐式花藝教學課程介紹資訊>>

回應
關鍵字
    沒有新回應!
站長工具