201607080250美語教學 想從頭學英文 美語教學

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

強勢回歸!夏普手機七月登台

軍武是太空梭之母

Pi行動錢包觀察民眾繳費行為發現,透過Pi行動錢包已累積收取了18萬筆停車費,平均單筆金額為56.88元,繳交性別以男性居多佔了65%,其中巔峰時段為下午三點~四點之間。進一步分析原因,Pi行動錢包設定於下午三點發送繳費提醒通知,由此可得知消費者對行動通知的反應是即時且有效的。另外,累積至今更綁定了兩萬五千輛台車輛,手機支付已成趨勢。

PChome於今(27日)公布了「Pi行動錢包智慧繳費報告」,Pi行動錢包為PChome子公司拍付旗下所推出的行動支付服務,至今已和便利商店、公部門、中小型商店等合作,致力於滿足消費者在行、衣、住、行、育樂等各種生活需求。而官方分析了過去一年使用者的支付行為,在所有電子支付服務中,發現以繳交停車費的使用率最高,更在發表會中公開了許多有趣的現象。

線上學英文比較



記者陳涵茵/台北報導

三星Note 7截圖

英文發音練習

曝光壓感觸控功能

手機支付成趨勢!任何繳費都靠它

Pi行動錢包也致力於滿足消費者在各個生活層面的使用需求,像是今年五月於內湖科學園區試營運了「行動點餐」功能,合作的商家可使用Pi行動商店App,讓消費者

英文課

能直接使用遠端點餐、付款。有趣的是,使用「行動點餐付款」的服務中女性的比例高達56%。營運長韓昆舉表示,官方積極打造行動生活場域,年底前可望擴展到萬家以上的消費通路。

聯發科終於推出曦力X20開發板

遠傳行動服務全新Ap

英文聽力練習網站

英文發音教學

p改版!

想在YouTube搜到A片?請照著做

微軟公佈三不、四要防毒教學



KKBOX推出戲劇串流服務「KKTV..

線上英文學習網



HTC Vive 確認7月7日進軍日..

上海MWC高通將展出大量5G技術

華碩在桃園打造首間VR網咖

線上學英文 評價



除了停車費繳交,Pi行動錢包另外一項貼近生活的服務為「醫療費用」繳交,去年11月底推出的「敏盛醫院批價」服務,讓民眾可以透過手機支付醫療費用,大幅減少醫院內批價等候人潮,Pi行動錢包繳費巔峰期為上午11時~中午12時,平均批價金額為487元,最高批價金額為3200,除了降低批價等候時間,消費者在臨時身上現金不足的情況下,也能先看診再使用行動支付繳交醫療費用。

遠傳開通中國移動漫遊服務

英語聽力

>線上英文推薦



業者研發「區塊鏈」防資料竄改

英文聽力學習網站


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite